denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Про отношения напоказ

С возрастом я пришла вот к чему... Я против каких бы то ни было сексуальных отношений напоказ. Секс - это интимно. По-хорошему, люди вообще не должны знать с кем ты занимаешься любовью, пока ты не женат (тогда это уже не скрыть). Но даже тогда акцентировать внимание на своих сексуальных утехах - несколько странно.

В юности меня всегда раздражали подружки, которые таскали за собой парней в нашу компанию и прилюдно целовались с ними. Я не страдаю вуаеризмом и мне было неловко смотреть на двух людей, которые облизывают друг друга и получают от этого удовольствие. Это как подсмотреть за чужим мочеиспусканием.

Еще мне было всегда непонятно, зачем на свадьбах пары заставляют при всех целоваться в засос.

А вы как считаете? Давайте обсудим. Мы вчера вечером с нашими новыми приятелями к единому мнению не пришли. Только мне показалось, что они путают демонстрацию половых отношений с половым воспитанием, которое я всецело поддерживаю.

Tags: обсудить
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments