?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Удачная инфраструктура», - подумала я, окидывая взглядом территорию села Большая Глушица, где расположился ФСК «Ника». Рядом общеобразовательная школа, стадион с искусственным покрытием, хоккейная коробка и универсальная спортплощадка для игровых видов спорта. Это действительно большой праздник для местных жителей, у которых появилась дополнительная возможность заниматься спортом и развитием физического здоровья. Заниматься здесь смогут не только школьники, но и все желающие. Благо и пространство и оснащение позволяют. Пропускная способность ФСК составит от 32 до 45 человек в смену. Здание будет приспособлено для занятий маломобильных групп населения.




По словам исполнительного директора СМТ "Электрощит" Любовь Егоркиной ФСК проектировали под нужды села, убрали все лишнее по заказу главы района Александра Грибеника.

исполнительный директор СМТ "Электрощит" Любовь Егоркина

На первом этаже спорткомплекса располагается спортивный зал с современными тренажерами и двумя раздевалками. Зал для занятий игровыми видами спорта - мини-футболом, гандболом, баскетболом, волейболом оснащен мобильными футбольными воротами и баскетбольными стойками, которые без труда можно убирать.






А на втором этаже красивое фойе, которое можно использовать по желанию под любые другие виды спорта - настольный теннис, шахматы и так далее. Также на втором этаже две раздевалки и медицинский кабинет.






На открытие ФОКа приехали первые лица Самарской области во главе губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным. Разумеется, присутствовал и президент АДС «Электрощит» Андрей Половинкин. Строительный трест под его руководством построил свыше двухсот спортивных объектов по стране.







президент АДС «Электрощит» Андрей Половинкин

Губернатор поздравил жителей с ценным приобретением и перерезал ленточку. Стоит отметить, что объект полностью готов и в нем уже могут тренироваться. Заключение о соответствии было получено 9 августа 2017, ровно год спустя после закладки камня.



ФСК «Ника» строился за счет средств ПАО «Лукойл» в лице его дочернего предприятия "РИТЭК". Строил ООО СМТ "ЭЛЕКТРОЩИТ", заказчиком выступал БФССР СО «Содействие». По словам Андрея Половинкина, через фонд уже построено три спортивных объекта в Сызрани, Кошках и теперь в Большой Глушице. Работа через БФССР СО «Содействие» дает гарантии отсутствия лишних затрат и потери времени. Объект сразу после открытия передается на эксплуатацию местному муниципалитету, а не министерству спорта Самарской области.


Директор БФССР СО «Содействие» Алексей Леванов и президент АДС «Электрощит» Андрей Половинкин



губернаторСамарской области Николай Меркушкин забивает гол

самые маленькие футболисты)





Кстати, как сообщил Андрей Половинкин, в этом году будут открыты еще несколько объектов в Самарской области, в том числе и спортивных. Один из них, это спортивный комплекс в Чапаевске.

promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
denataliya
Sep. 21st, 2017 08:43 am (UTC)
А в Н-ске все никак не достроят. Не того подрядчика выбрали явно
novaanna
Sep. 21st, 2017 08:48 am (UTC)
видимо))))года два уже строят или больше
krugovoy
Sep. 21st, 2017 09:08 am (UTC)
Три с лишним...
a_n_a_r_x_i_s_t
Sep. 21st, 2017 08:49 am (UTC)
По заказу главы района убрали все лишнее. Это что же в спорте лишнее? Планировалась секция любителей гребли на каноэ?
novaanna
Sep. 21st, 2017 08:53 am (UTC)
этот вопрос задайте главе и местному управлению. Скорее всего и не планировалась как раз
a_n_a_r_x_i_s_t
Sep. 21st, 2017 08:55 am (UTC)
Как хорошо. Похвалили главу за то что не планировали
novaanna
Sep. 21st, 2017 09:02 am (UTC)
где вы увидели слова похвалы?
a_n_a_r_x_i_s_t
Sep. 21st, 2017 09:14 am (UTC)
По словам исполнительного директора СМТ "Электрощит" Любовь Егоркиной ФСК проектировали под нужды села, убрали все лишнее по заказу главы района Александра Грибеника.

Убрать все лишнее. Не похвала ли это?
al_vi_sh
Sep. 21st, 2017 09:17 am (UTC)

Такие новости радуют всегда, но будут ли деньги на содержание ФСК у муниципалитета? Кто будет тренировать детей? И тренажерный ну совсем маленький

livejournal
Sep. 21st, 2017 10:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com