?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По интернету ходят мемы. Мол у Навального очередной гастрольный тур. Тут выступил, там что-то рассказал... потом фотки в интернетик. Стоит такой пред толпой как рок-звезда с прической и улыбкой Бориса Николаевича.

Мне вот давно было интересно, кто готовит эти "концерты" на местах? Через группу во Вконтакте? Пфффф... я вас умоляю... Очевидно, что без нормальной работы "на земле" организованного мероприятия никогда не получится.
Посмотреть кто и как готовит гастрольный тур Лёхи видно сейчас, когда он мылит лыжи к нам, в Самару. Засуетились местные коммунисты, которые и раньше питали слабость к "фюреру": Матвеев, Федоров, Баранова и Биктагиров, который гордо именует себя Сталиным. Со школьниками Леши они снюхались с десяток митингов назад, посещая мероприятия друг друга и создавая видимость массовости.
Псевдо-коммунисты Матвеев, Федоров, Баранова и Биктагиров, который гордо именует себя Сталиным, одновременно подали заявки на проведение 1 октября мероприятий в одном и том же месте - на пл. Славы. В одной указано — встреча с политиком Алексеем Навальным, а в другой — выражение протеста против власти, то есть то, чем Навальный и занимается.
Причем, я так понял, в каждом городе движуха идет по-своему и "фюреру" пофиг с кем работать. Везде своя атмосфера.
Например, если бы в Самаре выпускали шоу "Ничего святого", хэдлайнером каждого выпуска был бы михаил Матвеев. Именно этот, простите, депутат уже давно не стесняется валить в одну кучу какие-то политические дрязги и святые для нормальных людей понятия (патриотизм, историческая память). Вспомнить только как он собирался проводить флеш-моб в темных очках на пл Славы накануне Дня Победы. Или как клоуны этого дяди маршировали по пл Куйбышева в первомайской колонне с плакатами за отставку губернатора. Первомай, годовщина воссоединения России с Крымом, День Победы, - это не праздники для Михаила, а подходящие даты. Подходящие потому, что Звучит! "В День Победы оппозиция...", "На Первомай самарские оппозиционеры выступили против ..." СМИ схавают. Второй момент - объединить своих же сторонников на базе общечеловеческих ценностей. Например на сей раз этот провинциальный хайподел берет в оборот памятник "Дети - фронту". Именно отсюда, с пересечения ул.Осипенко/пр.Ленина он планирует начать свое шествие "против действующей власти". Совместно с активистами штаба Алексея "фюрера" Навального. И, разумеется, шествие это начнется ТОЛЬКО после возложения цветов.
Ну красиво же?
promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
grigorev1978
Sep. 21st, 2017 03:01 pm (UTC)
Ведешь себя как лузер - и относятся к тебе как к лузеру. Свои многочисленные административные штрафы за нарушение закона Матвеев оплачивает из кошелька обдуренных им пенсионеров, постоянно просит скинуть ему на карточку. "Жиголо" самарской политики - сначала на подсосе у Аветисяна, потом у пенсионеров, сейчас видимо у Навального. А ведь у него отец весьма достойный человек, говорят, был...
prozorov_samara
Sep. 21st, 2017 03:31 pm (UTC)
Сбитый летчик пытается остаться на плаву. С кем для него не принципиально, как по фигу на его Октябрьский район. Он торгует эпатажем. Пока получается плохо. Но старается, сейчас фейки разные распространяет...
camapa1967
Sep. 22nd, 2017 09:44 am (UTC)
Ощущается запах отрыжки помоями из обкомовской столовки. Что, плотно покушали тараканы-блоГгеры после белодомовского банкета?
Матвеев, при всех его минусах, это единственный независимый депутат. Он не боится задавать власти неудобные вопросы, не боится защищать пенсионеров, которых перед "мундиалем" местные власти пытаются использовать, как инвесторов для строительства всех эти показушных песочных замков.
Это вы, как шакалы, кидаетесь на любого, кто критикует Деда и его "команду созидания". Жрёте там друг друга, кусаете за хвосты, чтоб быстрее пробраться к вожделенному сапогу и облабызать его в надежде, что следующее золотое перо прилетит именно вам в дырявый карман. Наймиты, политические киллеры, бездарные журналисты, старые пердуны, бывшие менты, споенные алкомафией забулдыги мнящие себя прозаиками, выжившие из ума православные коммунисты, барыги из 90-х, латентные гомосексуалисты строящие из себя мачо и прочий серпентарий.
Иван Ордин
Sep. 22nd, 2017 10:14 am (UTC)
Полностью поддерживаю вас!
mudilisator
Sep. 22nd, 2017 12:30 pm (UTC)
Когда все перемешивают, что было и что удалось стырить на стороне, затем это вывалить. То получается хавчик для свиней. Я только посмотрев на ваш замес, это понял.
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com