cheri_63 (cheri_63) wrote in samarski_kray,
cheri_63
cheri_63
samarski_kray

Матвеев - продюссер "фюрера" в Самаре.

По интернету ходят мемы. Мол у Навального очередной гастрольный тур. Тут выступил, там что-то рассказал... потом фотки в интернетик. Стоит такой пред толпой как рок-звезда с прической и улыбкой Бориса Николаевича.

Мне вот давно было интересно, кто готовит эти "концерты" на местах? Через группу во Вконтакте? Пфффф... я вас умоляю... Очевидно, что без нормальной работы "на земле" организованного мероприятия никогда не получится.
Посмотреть кто и как готовит гастрольный тур Лёхи видно сейчас, когда он мылит лыжи к нам, в Самару. Засуетились местные коммунисты, которые и раньше питали слабость к "фюреру": Матвеев, Федоров, Баранова и Биктагиров, который гордо именует себя Сталиным. Со школьниками Леши они снюхались с десяток митингов назад, посещая мероприятия друг друга и создавая видимость массовости.
Псевдо-коммунисты Матвеев, Федоров, Баранова и Биктагиров, который гордо именует себя Сталиным, одновременно подали заявки на проведение 1 октября мероприятий в одном и том же месте - на пл. Славы. В одной указано — встреча с политиком Алексеем Навальным, а в другой — выражение протеста против власти, то есть то, чем Навальный и занимается.
Причем, я так понял, в каждом городе движуха идет по-своему и "фюреру" пофиг с кем работать. Везде своя атмосфера.
Например, если бы в Самаре выпускали шоу "Ничего святого", хэдлайнером каждого выпуска был бы михаил Матвеев. Именно этот, простите, депутат уже давно не стесняется валить в одну кучу какие-то политические дрязги и святые для нормальных людей понятия (патриотизм, историческая память). Вспомнить только как он собирался проводить флеш-моб в темных очках на пл Славы накануне Дня Победы. Или как клоуны этого дяди маршировали по пл Куйбышева в первомайской колонне с плакатами за отставку губернатора. Первомай, годовщина воссоединения России с Крымом, День Победы, - это не праздники для Михаила, а подходящие даты. Подходящие потому, что Звучит! "В День Победы оппозиция...", "На Первомай самарские оппозиционеры выступили против ..." СМИ схавают. Второй момент - объединить своих же сторонников на базе общечеловеческих ценностей. Например на сей раз этот провинциальный хайподел берет в оборот памятник "Дети - фронту". Именно отсюда, с пересечения ул.Осипенко/пр.Ленина он планирует начать свое шествие "против действующей власти". Совместно с активистами штаба Алексея "фюрера" Навального. И, разумеется, шествие это начнется ТОЛЬКО после возложения цветов.
Ну красиво же?
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments