?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко мне часто обращаются за помощью в плане информационной поддержки. И я не всегда говорю «да», потому что иногда это бессмысленно, а иногда люди просто наглеют и хотят пиара своего коммерческого продукта.

Но есть темы, которые я никогда не обхожу стороной. Это дети. Наши дети. Наше будущее, которое зависит исключительно от того, что мы сделаем сейчас: сколько вложим сил, времени и денег. Последнего, к большому сожалению, часто не хватает. И это обидно, потому что многие родители готовы отдавать весь свой человеческий ресурс, но этого оказывается недостаточно. И они чувствуют бессилие. И вот тогда нужно протягивать руку помощи.



В этой публикации я хочу рассказать вам о двух замечательных восьмилетних ребятишках — Леониде и Полине. Они уже три года в паре занимаются спортивными танцами. Выступают в спорте высших достижений, имеют второй спортивный разряд – наивысший в своей возрастной группе и спортивный класс D – так же наивысший в своей возрастной категории. Занимают почетное третье место во Всероссийском рейтинге пар своего возраста и первое по ПФО

Леонид и Полина имеют массу различных наград, причем не только областного значения. Так, дети являются двукратными чемпионами Саратовской области 2016, Чемпионами Открытого Первенства Ульяновской области 2017 и многократными золотыми призёрами и финалистами Международных соревнований Москве. Представляли Самарскую область на соревнованиях в Сочи.

Но чем дальше идёт и развивается танцевальная карьера детей, тем с большими трудностями приходится сталкиваться родителям и тренерам. Дети очень перспективные, их планируют отправить на престижнейший конкурс по данному виду спорта , в Blackpool, перед этим в Ригу, представлять не только Россию, но и наш город.



В связи с этим дети нуждаются в усиленных тренировках , интенсивках и семинарах, для повышения их профессионального уровня. На это требуются колоссальные затраты , которые ложатся исключительно на плечи родителей. И на не менее затратные поездки на Международные конкурсы в Москву и другие города зачастую просто не остаётся средств.

Когда дети только начинали танцевать , им очень помогал, точнее сказать, полностью обеспечивал потребности пары папа Леонида – Игорь Николаевич Грейскоп, который очень хотел, чтобы его мальчик танцевал. Но произошла трагедия — этой зимой мужчина умер. И к сожалению, без него полноценного развития пары в спорте стало невозможным, так как на государственном уровне этот вид спорта не поддерживается.

Сейчас Лёня и Полина готовятся к первенству России , которое будет проходить в Москве с 23 – 29 октября и в Санкт- Петербурге 4 – 5 ноября. Центр танцевального спорта «Динамо» пытается собрать средства на билеты детям и тренеру, проживание, и на сами соревнования. А это очень внушительная сумма.

Может быть, и среди вас, дорогие читатели, любители спорта и спортсмены найдутся те, кто готов перевести хоть немного денег, чтобы поддержать детей?

Счет: 40817810254409010683
Номер карты : 676196000087891736 Евгения Павловна П.

Танцы не должны прерываться. Ведь, как поется в известной песне: «танцуй, пока молодой».

По материалам Sportssmi.ru

promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 23rd, 2017 11:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inst_ru
Sep. 24th, 2017 03:24 am (UTC)
Очень обидно, что на государственном уровне это не поддерживается.
Если взять всего 0, 07% от бюджета команды инвалидов, еле ноги переставляющих на зелёном газоне, поддерживаемых на государственном уровне - этого с лихвой хватило бы на несколько лет, чтобы Самаре и Самарской области наконец было бы кем гордиться!
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com