denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Трагедия с ребенком

Сегодня произошла очередная трагедия с молодой красивой девчонкой. 15-летняя Александра. Улица Арцыбушевская. Упала с 10 этажа.

Ее страница в соцсетях достаточно странная... На стене много записей депрессивного характера (правда, не совсем свежие - датированные июнем). Но по версии следствия, оснований для версии "суицид" нет. Якобы, неосторожность. Но это предварительно.

Семья благополучная. Видимых проблем там нет.

Конечно, смерть ребенка это всегда ужасно. Но вдвойне ужасно, если это суицид. Поэтому надеюсь, что следователи не ошибаются и речь идет о несчастном случае.

Tags: трагедия
Subscribe

  • Почему нельзя торговать алкоголем на рынках?

    Самарский губернский рынок ринулся в бой, чтобы добиться права реализовывать на своих торговых площадях алкогольную продукцию. Соответствующие…

  • Что с водой не так?

    Народ, может сможете подсказать, что за белая «плёнка» образовалась на поверхности озера, в парке «Победы»? Если честно…

  • Кто уберет мусор после сноса гаражей?

    Давеча прогуливаясь по Кировскому району, наблюдал занимательную картину. Бравые хлопцы лихо крушили металлические гаражи и аккуратно складывали…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments