missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Category:

Незаконные гаражи.

Занесла меня недавно неладная в самые ебеня п. Мехзавод, на улицу Банную. А там есть небольшой участок вдоль дороги, заставленный железными гаражами. СтоЯт эти гаражи, мне думается, уже лет по 20.
Мое внимание привлекло вот что: на каждом гараже висело объявление. Подошла, прочла. Ну а чё? Может, картошку продают, а мне надо!
Нет, не картошку(((
Телефона с собой не оказалось, чтобы сфоткать послания.
А вот сегодня специально пошла. С телефоном. Все объявления сорваны. Оно и понятно. Раньше гонцу, приносившему плохие новости, голову с плеч рубили. Сейчас с этим проще: сорвал объявление и всё. Типа не было ничего. Не видели. Не знаем. Можно спать спокойно.
Но я у мамки юный следопыт. Нашла скомканное объявление. Делюсь.


Интересно, хоть один собственник отреагировал? Вот очень большие сомнения у меня по поводу законности нахождения там гаражей!
А ведь это действительно огромная проблема - железяки в городе на всякий лад. Причем, некоторые годами пустуют, ветшают, значительно портят вид улиц, являются травмаопасными сооружениями для любителей паркура и стихийными туалетами/мусорками для лиц с низкой социальной ответственностью. Да и те гаражи, что под присмотром и при хозяине, честно говоря, очень сильно бросаются в глаза своим видом. Аляпистое, разноцветное лоскутное одеяло. Своеобразный фестиваль красок. Отголоски "совка".
Нет, господа, не будет у нас красиво, пока несколько поколений не сменится. Может, наши потомки поймут, наконец, как грамотно создавать инфраструктуру. Чтобы это было не только удобно, но и эстетично.
Что, прежде, чем купить авто, нужно позаботиться о парковочном месте.
И да, надеюсь, что когда-нибудь эти железные, полуржавые динозавры будут утилизированы и возродятся после реинкарнации в более привлекательном образе.

Tags: Самара, авто, благоустройство, люди, парковка
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments