s7007 (s7007) wrote in samarski_kray,
s7007
s7007
samarski_kray

Куда поехать из Самары...

Под разговоры о туристической привлекательности пришла мысль, что если мы будем сидеть на пятой точке, то также будут сидеть и те, кто, по прекрасной идее, должны приехать в Самару.
Были мысли о Костроме... о Великих Луках...
Но... прозаически решил остановиться на Коломне. Благо и место стоянки нашлось - всего в 300 метрах от Коломенского Кремля. Совсем за недорого - 1 т.р. за домик на 2 или 3 чел. и 0.1 т.р. за стоянку машины. Да и давно хотелось там побывать - еще с тех времен, когда не было объездной вокруг Коломны и все катили мимо Кремля, по главной улице города. Но то времени на остановку не было, то груз ценный был.
Цели было три - посмотреть на Кремль, побывать в мужском монастыре, и третье - от него пройти на стрелку, где Москва-река впадает в Оку. Третье не удалось, т.к. охранник монастыря отсоветовал туда идти - там сплошные заросли и вида хорошего нет.
Но, лучше одни раз увидеть - см.короткие видео.





видео:
1. https://youtu.be/OybwoP0uaKY
2. https://youtu.be/0dk3Wh8qGAA
3. https://youtu.be/5wm_JEKhg6Q
4. https://youtu.be/UP08jN5d6o0
5. https://youtu.be/1fSKNLvFtfg
6. https://youtu.be/FfTBGFX4rBo
7. https://youtu.be/I4LJ-nFBviM
8. https://youtu.be/JwHVclNcuZI
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment