Александр Федулов (Александр Федулов) wrote in samarski_kray,
Александр Федулов
Александр Федулов
samarski_kray

Про детей с окраин

Про Мехзаводских и из Крутых Ключей.
По слухам (неопровергнутым) здесь проблема. Эпидемия меннингита.
Закрыто много дошкольных групп  (может даже классов) в 156 , 33, и даже 7 школах.
Достоверной информации от властей в сети не нашел.
Мое мнение: проблема зрела. Заболевание инфекционное, передается чаще через воду. Кроме "мойте руки перед едой" основным фактором могли стать отключения постоянные холодной воды (с соответствующим снижением её качества) и привычкой (рефлексом привитым) жителей держать запас воды (не проточной).
Собственно жрналистам местным вопрос: можете узнать у власти реальное положение дел (что делать для профилактики),
И если говорить о том "кто виноват" тоже мнение... Когда то два года назад (до начала ремонта МШ) было два водовода. Основной и резервный. В первый же месяц креконструкции их порвали с разностью в 24 часа. ПОЧЕМУ восстановили только один (надеясь на авось)? основной потом рвали  регулярно заметьте..
Ну и чтоб два раза не писать. Два месяца назад я здесь написал про дорогу из Новой Самары в прикрепленную к ней 33 школу.
Как был пушной зверь- так никто и не собирался реагировать.  Хотя владельцы сообщества общаются с Комаровым. Пройдите там как нибудь после дождичка, недалеко же... ЛЕс опять же (воздух свежий)...Только чур после 20-00.

Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments