denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

В ресторане "Волга" шастают бомжи

Написала для sportssmi, но продублирую сюда.

И эти рестораторы собрались кормить туристов на ЧМ-2018? Нет, серьезно?

Понятное дело, в любом ресторане есть до чего докопаться — скатерти не свежие, официанты медленные, муха в салате, да и сам салат не свежий. Но мы — не ревизорро. Мы обращаем внимание лишь на вопиющие факты. Ну, например…

Есть на Волжском проспекте, 29 (гостевой маршрут ЧМ-2018) ресторан с романтическим названием «Волга». Недалеко от реки с одноименным названием, цены — заоблачные. Наверняка, многие туристы с удовольствием пропустили бы тут по кружечке чего-нибудь вкусного и крепкого. Бога ради, но я туда — ни ногой. Дело в том, что там шастают бомжи. Да-да, самые настоящие. Один из них недавно прошел на кухню данного заведения общепита и украл вещи одного из официантов (рюкзак, кошелек с 500 рублями), а также стянул нож для сервировки стола.

Соответствующее заявление легло на стол правоохранителей сразу после происшествия. А самого бомжа задержали в понедельник, 25 сентября в 9 вечера. Им оказался отсидевший 20 лет в тюрьме мужчина, у которого из документов была только копия паспорта. Но как этот субъект проник в ресторан?

Как выяснилось, запасной выход «Волги» администраторы закрывать не считают нужным. И вот результат! Кстати, сам процесс побега воришки без определенного места жительства запечатлели камеры наружного наблюдения.



Так и удалось найти злоумышленника.

Но это еще не все. В процессе проверки выяснилось, что сам пострадавший официант работает неофициально и без санитарной книжки. Антисанитария во всей красе, в общем.

Одна радость — полиция работает и туристов на ЧМ-2018 обезопасит. Им главное в подобные рестораны не заходить. Мало ли чем этот бомж болел.

Tags: обзор СМИ, рестораны Самары
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments