denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Двое из ларца

Врио губернатора Дмитрий Азаров стал героем юмористической передачи на НТВ. Вообще, странное какое-то информационное шоу - говорят обо всем. И про каннибалов, и про Украину, и про региональную политику. Если интересно, гляньте по ссылке - про Азарова там с тридцать какой-то минуты, не запомнила (была смущена газонокосилкой телеведущего)



Впрочем, помимо Азарова там был еще один герой - губернатор Нижнего Новгорода Глеб Никитин. А информповодом стало внешнее сходство руководителей двух регионов. Офигенная тема. Жаль, что это была не студия "Пусть говорят", а то бы им еще ватные палочки в рот засунули и отправили на экспертизу ДНК. Нет, ну а вдруг они братья, которых разлучил злой раджа разъединили в больнице. Или еще как.

Я уже молчу про то, что эти два человека вообще не похожи. Ну, посмотрите внимательно. То, что у них пробор на одну сторону и очки - не повод делать выводы о том, что они могут друг у друга айфоны разблокировать. Да, типаж один - исполнительно-кабинетный. Аккуратные отличники, которых природа пощадила, наградив метаболизмом при котором нельзя накусать щеки даже при очень хороших аппетитах. И?

Было смешно, как неловко чувствовал себя Никитин, когда ведущий дал ему слово. Видно же, что человек серьезный. Но пиарщики посоветовали ему шутить. Шутки, кстати, писали они же, судя по скованности главы Нижегородской области, во время пересказа заученных фраз про айфоны, возможность быть засунутым вместо ДИА в самолет и т.д.



Азаров держался более естественно - улыбнул Путина и был таков. Вымучивать шутки не стал.



Но у меня все же осталось два вопроса, несмотря на лаконичный ответ ДИА: 1. Почему НТВ сняли Дмитрию Игоревичу приставку врио в титрах; 2. Зачем Азарову так много простых карандашей? Это тоже как-то связано с приставкой врио?

Предположения приветствуются в комментариях.

Tags: Азаров, обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments