denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Кто убил Сашу?

Этой 15-летней школьницы не стало около недели назад.



Падение с 10-го этажа не оставило шансов на спасение. До этого - ссора с парнем (в этом возрасте дети во всю встречаются, живут вместе - пародия на взрослую жизнь). И, казалось бы, все понятно - покончила с собой. К тому же различные паблики вконтакте не стеснялись выкладывать самые невероятные домыслы относительно произошедшей трагедии. Дети любят фантазировать. Но детям - простительно.

Другое дело - следственные органы. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, но у меня есть инсайд: на девочку хотят повесить ярлык "суицидница". А это уже серьезно. Я не буду писать имя того, кто обратился ко мне с просьбой помочь - этому человеку еще жить в этой среде. Поэтому я просто выложу то, что мне удалось узнать, работая с этой страшной историей.

Саша была хорошей девочкой. Из благополучной, хоть и не совсем полной семьи: папа и мачеха. Никаких скандалов или проблем. Учеба, подружки, мальчики - все как у всех в этом возрасте. Она встречалась с мальчиком по имени Тарас. По версии следствия, именно с ним Саша поругалась в тот злосчастный день.



Но подруги Саши рассказали - с Тарасом у них давно не ладилось и причин сводить счеты с жизнью из-за него явно не было. Девушка была влюблена в другого мальчика. И как раз в его квартире, расположенной в Новостройке на Арцыбушевской, 204, Саша и, якобы, совершила суицид.

Это был поздний вечер - примерно, 23:00. А за несколько часов до этого Саша пришла к О. (по понятной причине, его имени называть не буду) под каким-то нелепым предлогом. О. жил в квартире со своей девушкой (обоим по 15 лет). Понятно, что произошел некий конфликт (разговор на сильно повышенных тонах слышали соседи). Затем все стихло. А еще через час - трагедия.

Если бы я писала сценарий к детективу, на этом можно было бы закончить и оставить читателей домысливать. Но нет, никакого криминала. Сашу закрыли в комнате (судя по тому, что эксперты нашли в ее крови алкоголь, компания распивала примирительные напитки). Отсыпаться. Когда девушка проснулась - это было как раз, около 11 вечера и не смогла выйти из комнаты, то решила выбраться на волю экстремальным способом. А именно - пройти по карнизу до открытого балкона. Но трюк, к великому сожалению, не удался.

ПС. Я очень надеюсь, что следственные органы все же разберутся в этой истории. Потому что есть даже свидетели того, как девочка падала с карниза. И вешать на нее ярлык "суицидница" вслед за неумными пабликами не будут.

Tags: трагедия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →