Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in samarski_kray,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
samarski_kray

Category:

Аэропорт «Курумоч» получил получил 4 звезды Skytrax

Как-то мимо прошла новость, не заметил

В июле этого года специалисты британской компании Skytrax провели аудит самарской воздушной гавани. Они примеряли на себя роль обычных пассажиров: проходили досмотр, паспортный контроль, посещали кафе и магазины, расположенные в аэропорту. Оценивали всё: от навигации и чистоты, до скорости Wi-Fi и способности персонала помочь пассажирам на английском языке.

По итогам такого исследования самарский аэропорт получил 4 звезды из максимальных 5. Высокая оценка ставит «Курумоч» в один ряд с аэропортами Амстердама, Копенгагена, Хельсинки, Лондона, Парижа, Токио, Сиднея, Сан-Франциско и других городов. Рейтинг 4 звезды Skytrax на сегодняшний день имеют лишь 37 аэропортов на планете, из них три в России. Помимо «Курумоча» такую награду заслужили екатеринбургский аэропорт «Кольцово» и аэропорт Казани. Максимальной оценки – 5 звезд удостоены только восемь аэропортов мира.

В марте этого года «Курумоч» впервые вошел в топ-10 рейтинга Skytrax в рамках премии Passenger’s Choice Awards как один из лучших аэропортов России и СНГ. Решение формировали по отзывам пассажиров. Теперь Самарский аэропорт получил подтверждение высокого уровня предоставляемых им услуг от самых авторитетных экспертов этой отрасли.


Tags: Курумоч
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments