chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Category:

Пьяные слесари

В ночь с 27 на 28 августа в квартире моей мамы, в туалете потек общий стояк канализации с 3 этажа на наш 2. Мама вызвала аварийку. Воду перекрыли. Утром пришли слесаря пьяные, сломали панели посмотрели на трубу и ушли. вернулись в обед - опять пьяные и ничего не сделали.




Мама начала звонить в жэу. Еще более пьяные слесари пришли в 4 часу и начали варить трубу. Ни техники безопасности, ни правильных материалов. И уже пьяные в дупель. К вечеру с 4 попытки трубу заварили. А дыры между перекрытиями и сломанные панели никто чинить не стал. Мы только ремонт сделали!

Через пару недель снова подали заявку чтобы на трубе отопления убрали свищи. Эпопея затянулась до октября. То деньги вымогали, то материал заставляли покупать за свой счет. И каждый раз пьяные. Неделю назад пришлось силой выгонять этих мастеров из квартиры потому что они на ногах не стояли и собирались включить сварку в квартире.

Сегодня опять та же история. Пришли-отрезали трубы. Ушли на обед. Вернулись пьяные. Включили отопление и опять ушли. А вода хлыщет.

Привет, жэу 8! ооо жкс Промышленности, 288


Tags: беспредел, жкх
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments