?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сигналы от Азарова

Визит заместителя директора телеканала «Россия» Сергея Брилева вчера был дополнен прямым эфиром нового губернатора в программе «Мнения» на канале «Россия 24». Причем сигналы поданные Азаровым весьма недвусмысленны.
Смотрите или читайте.


(о графике работы)

Выходных у меня не было и не предвидится. Самару с инспекцией посетила комиссия ФИФА, совместно с которой мы решали конкретные вопросы по подготовке стадиона и города к чемпионату. Эта самый важный вопрос.

(о подготовке к выборам губернатора)

Сейчас об этом речи быть не может. Сначала нужно справиться с задачами, которые поставлены президентом на этом этапе.



(о стадионе)

Отставание по строительству стадиона комиссией ФИФА было зафиксировано, и для меня очень важно, что состоялось это в первые дни на моей новой должности. Это помогло мне понять весь комплекс проблем, которые существуют при подготовке к ЧМ 2018, и непосредственно при строительстве «Самара-Арены». С экспертами ФИФА мы детально разобрались по каждому проблемному вопросу, они есть. Но нужно сказать, что наш стадион имеет уникальный проект, а первопроходцам всегда труднее.

(о мерах по устранению отставания)

Смены подрядчика не будет. …Я уже дал поручение, чтобы все министерства, участвующие в этой работе каждый день из 253-х оставшихся до чемпионата подводили итоги, что сделано за день – сколько проложено коммуникаций, заасфальтировано дорог, благоустроено территорий и т.д. Уже в пятницу (6 октября) на стадионе состоится первое совещание с генподрядчиком и федеральным заказчиком для синхронизации этой работы.

(о долгах региона)

У Самарской области действительно в последние годы росла долговая нагрузка (67 млрд. руб. – прим.) и мы проводим сейчас работу, чтобы быть готовым к исполнению поручений президента по реструктуризации бюджетной задолженности.

(об АвтоВАЗе)

Решение проблем предприятия – первоочередная и важнейшая задача и для региональной экономики, и для Тольятти. Это для меня родной город. Сюда в пятидесятые годы приехал мой дед на строительство Куйбышевской ГЭС, оттуда корни моей семьи, я часто там бываю. АвтоВАЗ ключевое предприятие региона. Если бы не личное вмешательство президента в решение проблем предприятия в предыдущий период мирового экономического кризиса, мы сейчас бы не рассуждали не только об автозаводе, но и о таком городе как Тольятти.



(о команде Азарова)

Члены Правительства Самарской области, не смотря на то, что ушли в отставку, сейчас работают. Большинство из них мне хорошо известны и по моей работе в правительстве региона, и в мэрии Самары, и в Совете Федерации. Да и требования мои к команде всем известны. Это желание работать, профессионализм и работа на конкретный результат. …У нас часто совещания растягиваются на 4-5 часов. Я же считаю, если совещание длится больше 2 часов, то оно плохо подготовлено. Так работать нельзя.

promo samarski_kray 15:18, friday 7
Buy for 100 tokens
Уже совсем скоро - 29 и 30 сентября - в Самаре пройдет уникальное для области событие – открытый кубок по мультикроссу «АдреналЁт». Несколько сотен райдеров со всей страны соберутся, чтобы посоревноваться между собой в умении управлять мотоциклом по бездорожью. «Самарский край» проводит розыгрыш…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
human_oid
Oct. 5th, 2017 05:45 pm (UTC)
Тебя не уволили чтоли вместе с губернатором?
( 1 comment — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com