kraynenko (kraynenko) wrote in samarski_kray,
kraynenko
kraynenko
samarski_kray

В Шигонском районе снова замерзают

Бьются чиновники и энергетики за тепло в наших домах. Городские жители недовольны стартом отопительного сезона. А как же села? Там, наверно, вообще мрак.
Во всяком случае в Шигонском районе. Там в трех четырех селах люди без отопления сидят. Хотя постановление на пуск тепла было подписано еще 28 августа. Только сегодня дали тепло в многоквартирные дома в Волжском Утесе, которые обслуживает тольяттинское ООО «Департамент ЖКХ г. Тольятти», да и то, еще как разгонятся.

А вот в селах Пионер, Суринск и Береговой люди до сих пор без тепла сидят. И, кстати, это не первый раз, когда там проблемы со стартом отопительного сезона. В прошлом году похожая ситуация была, когда тепловые модули на сторону местные чиновники продали. Там аж под угрозой чрезвычайной ситуации пускали тепло. Не были никогда, и вот опять.Видимо жизнь главу района Теленкова Валерия Алексеевича (тот что на фото) не учит.

Ну и в довесок к этой теме еще.
Там в Новодевичье все школу строили-строили. Никак достроить не могли. В итоге торжественно открыли 1 сентября. Но школьников в помещение школы так и не запустили. Не оснастили еще. Утятся дети в помещении детского сада. Там, говорят, тоже с теплом не айда.
Ну и чего там, Азаров? Обратит внимание, раздаст кому следует? Или само собой уляжется-согреестя.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments