?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ленинском районном суде сегодня рассматривается дело уволенного главврача больницы имени Пирогова Валерия Кириллова. Он намерен восстановиться в должности.



Напомню, что его сняли с занимаемого поста, так как инспекция комиссии FIFA предъявила претензии к качеству подготовки больницы к ЧМ-2018. После этого медучреждение возглавила креатура минздрава Александр Вавилов. Интересный факт - как только он вступил в должность, областное министерство стало намного лучше финансировать больницу Пирогова. Сегодня в суде, во время жестких прений, представитель минздрава бравировал этим. Мол, сколько при новом главе удалось сделать! Кириллов совершенно справедливо задал вопрос - а почему при мне СТОЛЬКО денег не выделялось? Я бы, мол, тоже сделал.

Неожиданный поворот - прокуратура поддержала Кириллова в своем выступлении. Посмотрим, что скажут служители Фемиды, не исключено, что экс-главврач больницы снова займет свое кресло.

АПД. Тем не менее, суд отказал Кириллову. Но он намерен идти дальше, подавать апелляцию. Посмотрим.

Фото с сайта volga.news

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

gregorko
Oct. 6th, 2017 03:47 pm (UTC)
прокуратура у нас и Умярову на колонию - поселение по надуманным причинам не рекомендовала отпускать, какое совпадение, что у нее таки своя оригинальная точка зрения в ключевых вещах!


samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com