a_f_f_t_a_r (a_f_f_t_a_r) wrote in samarski_kray,
a_f_f_t_a_r
a_f_f_t_a_r
samarski_kray

Откровения навальнутого

Вай, какой томатный мальчик! Прям, мимими. Лапонька. Обманули его, ввели в заблуждение. Обещали отмазать от полиции, если что, а не отмазали. С таким борцом против кровавого режима точно знаю, встанет Россия с колен! Смелый, трезвый, как пуля резвый.



Поц, ты что - ты ж за идею! Если нет гарантий безопасности, что - в штаны надристал? И сразу жаловаться. Вот в этом и вся суть навальнутых - быть молодцыми за зарплатку и под охраной. А если что, слить в унитаз своих идейных отцов.

Но это, в принципе, взаимно. Не нужны вы ни Навальному, ни штабу его. Потому что просто - пушечное мясо. Материал для провокации. Вас пустят в расход, не моргнув глазом. И радуйся, пацан, что все вышло вот так. Потому что дебилов обычно вычищает природа, это называется естественным отбором. А не понимать, что вас юзают, может только конченный дебил. Радуйся, что стоишь и даешь комментарий. Поблагодари Боженьку, что не стал расходным материалом вовремя какой-то провокации.

Но даже если бы и так, мне бы тебя не было жаль. Посмотри на свою трещащую по швам лоснящуюся морду - она явно не знает что такое голод. Так, хуйли ты поперся, борец?

А вам, вам его жалко?

Tags: закон и порядок
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →