chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Category:

Автостопщика убили и бросили в костер

Положили сегодня в больницу Пирогова. Ничего серьезного, да и речь не обо мне. Хочу передать привет - большой и пламенный - нашему правосудию, которое право далеко не всегда. Сегодня в медучреждение приходила девушка одного парня, который умер тут недавно. 90 процентов ожога тела - пролежал несколько дней и умер.



Все думали что он бомж, а он оказался автостопщиком, который ехал в очередной трип из Удмуртии. Никто не думал, что у него еще какая девушка есть, которая будет его искать. Суть в чем? Этого парня привезли из двора дома №3 по Московском шоссе, они там ночевали с друзьями (что-то с гостиницей не срослось). Костер развели, сами подальше легли. Друзья этого парня рассказывают, что к ним пришли какие-то местные садисты. Долго издевались над ними, но двум удалось убежать, а вот этого несчастного избили и бросили в костер.

Но официальное постановление - бомж, уснул в костре. Девушка не знает, кто забрал тело - она не родственница и ей не обязаны сообщать, так и сказали.

Вот так вот обычный автомтопщик стал бомжом. Никому простые люди не нужны - какая разница, сам или не сам? А садисты потом еще кого-нибудь растерзают. Котят-то надоело убивать.

Tags: жесть
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments