?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю аудиторию фейсбука. Она умная, рассудительная. Собственно, именно поэтому там возникают такого рода комментарии.



Я расширю спектр вопросов. Где было ЕдРо, когда Фурсов уничтожал муниципальные предприятия, рассаживая там своих бестолковых друзей? Когда проталкивал монорельс и прочую хрень? ЕдРо молчало на всех критических этапах работы Фурсова. Молчало, когда он чихвостил из ревности Рудакова, путая муниципальные и внутриквартальные дороги. Где было ЕдРо, когда люди стонали от хамства МП "Универсалбыт"? Почему ЕдРо не заступалось за жителей окраин, когда Фурсов не выделял им финансирование даже на собственные, абсолютно не пригодные для проезда дороги, а вылизывал центр? Словно там - голубая кровь, а жители окраин тупое терпеливое быдло. И третий сорт.

Самарское ЕдРо висело без дела столько времени тяжким камнем на шее налогоплатильщиков и вдруг решило пнуть безопасного льва. После стольких лет игнорирования очевидно вопиющих управленческих решений того же Фурсова. Они хотят словить очков? От кого? От людей? Они совсем не понимают, КАК их ненавидят и презирают обычные люди? Этих зажравшихся, потерявших связь с реальностью функционеров.

Впрочем есть и другая причина - им вернули финансирование. И нужно изображать кипучую деятельность. А откуда изыскиваются средства на содержание? Сами догадаетесь?

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kraynenko
Oct. 6th, 2017 05:14 pm (UTC)

И я вон токашто написал, про двойные стандарты. В том же шигонском районе сидят без тепла. Чей-то никого не вызвали

denataliya
Oct. 6th, 2017 05:16 pm (UTC)
Да, прочла только что! У многих вопрос возник. Это отрадно - думающие люди, нас много.
kraynenko
Oct. 6th, 2017 05:21 pm (UTC)

Губеры приходят и уходят, а политпроституция остаётся

samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com