kraynenko (kraynenko) wrote in samarski_kray,
kraynenko
kraynenko
samarski_kray

Когда Матвеев популярнее Навального

У кого День Рождения Президента, у кого митинги Навального.
Фотачки выкладывают с Самары и Тольятти. Ну и что тут скажешь. Кажется матвеевские митинги за возвращение льгот собирают больше протестующих, чем этот полукандидат в президенты.
Ну смотрите сами:
Это в Самаре:

Там полицейских наверно больше было.

Пишет вот правозавщитница Людмила Кузьмина, чьего авторства фото: «Полиция просвещает плакатами , нагнали провокаторов НОД, пожилую женщину с плакатом Навального п президенты 20 полицейских окружили, под крики позор повели в околоток. Президент ставший анекдотом, власть ставшая кружком сельской самодеятельности, с позором вас».

Ну а это в Тольятти:


Здесь вообще вытолкнули сторонников Навального куда-то в промзону. Ну хоть собрались.
«С 16-й попытки штабу Навального согласовали площадку в промзоне за пять км от ближайшего жилья. Что можно было сделать? В рамках закона ничего. А чтобы идти на какие-то иные меры нужно иметь железные яйца. Я лично на такую работу духу подписаться не нашел. А следовательно осуждать людей, которые все же за нее взялись не имею права», - пишет автор фото Павел Каледин.
В общем, хреново у Навального в Самарской области с количеством сторонников. Даже в том же Тольятти. коммунисты в два-три раза больше собирают.

Его все равно допустят к выборам. Чтобы всей стране показать, что за него проголосуют меньше, чем за «Справедливую Россию».
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments