kraynenko (kraynenko) wrote in samarski_kray,
kraynenko
kraynenko
samarski_kray

Одаряемый Комаров собирает пожертвования

В Красноглинском районе, видимо, живут очень щедрые и социально ответственные граждане и коммерческие структуры. Да и в Самаре в целом, раз глава районной администрации Олег Игоревич Комаров рассчитывает на добровольные пожертвования юридических и физических лиц в пользу бюджета.

Собирать будут как деньги, так и имущество. И все это жертвователь должен делать бескорыстно. То есть бэз-возд-мэ-здно. При этом, некоторые жертвователи судя по всему могут позволить себе остаться неизвестными. И не факт, что будет ясно, откуда в бюджете прибыло.
Ну а расходование этих средств будет определять специально созданная комиссия. Впрочем, сразу нужно оговориться, что эти средства нельзя будет направлять на увеличения ФОТа работникам администрации.
Тема заявлена достаточно прозрачно, но, чует, что пройдет время, и наломается схема. Интересно инициатива проходила антикоррупционную экспертизу и вот это все? И отчитается ли потом администрация в лица товарища Комарова об объемах пожертвований?
А в селах на эту тему целые референдумы проводят. Впрочем, самооблажение явно отличается от того, что задумал Комаров.

А есть здесь кто-нибудь, кто пожертвовал бы в бюджет Красноглинского района, или любого другого района, если такое будет возможно? Если да, то сколько? Если нет, то почему? 

Tags: Красноглинский район
Subscribe
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments