denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Недетские развлечения в Турции: корабль разврата

Давно хотела про это написать, однако нестабильная политическая ситуация заставила ненадолго забыть про реальную жизнь с ее пороками и невероятными поворотами. Но сейчас предпонедельничный вечер, почему бы и нет? Короче. История для рубрики "Записки путешественника". Поучительная.


фото автора на карандаш

На турецких курортах есть такая экскурсия - "пиратский корабль". Я по наивности души своей полагала, что это чисто детское развлечение. Ну, знаете - пиратики, конкурсы, квесты, путешествие в открытом море, легенды. В принципе, интересно и взрослым. Красивые виды - фото. На самом корабле вкусно кормят и бесплатно поят. Много общения, позитив.

Мы попали на один такой корабль по рекомендации нашего отельного гида (за 4 отдали около 100 долларов). И все было отлично. Из алкогольных напитков наливали только очень слабое пиво, а программа действительно была ориентирована на детей. Вечером в отеле рассказали об этом своим новым друзьям из Литвы - маме, папе и их девятилетнему сыну. Ну, они и загорелись. Поехали. Вернулись в недоумении. Много думали.

Как оказалось, экскурсия эта - большая лотерея. Как попадешь. Если брать в отеле, меньше шансов лохануться. Если покупать через дорогу в палатке "экскурсии от дяди Васи" - можно действительно попасть в приключение, совсем не пиратское. Наши друзья испытали лайтовую версию жести, которая может ожидать вас на экскурсии под названием "пиратский корабль".

Сначала, казалось бы, все было прилично. Сели, познакомились. Поддатые мускулистые аниматоры мужского пола всем раздали банданы, много смеялись. Потом предложили родителям выпить рому, который разливался всем желающим в промышленных масштабах. А вот пива не оказалось, как и тех, кто отказался бы выпить ром. Который, как известно, несколько крепче.

Стоит ли говорить о том, что к началу детской развлекательной программы все были в лыщу? Непьющие литовцы отметили - все пьяные мужчины мирно спали или валялись безвольными тюленями в тени навесов, а вот мамочки... Как говорится, молодые мамы хороши - танцуют от души! "Там был очень красивый диджей, он ставил детские песенки", - пытается объяснить ситуацию приличная литовская учительница.

В общем, во время детского пенного шоу с десяток мамочек начали раздеваться. Сначала до трусов а потом... Пришлось вызывать администрацию на подмогу.

Девятилетнему немного шокированному Эдгару сказали, что... Сказали правду. Вечеринка же пенная? Ты же без одежды купаешься? Ну, и они без одежды.

А я слушала и думала - нет, на у что они хотели от вечеринки на жаре, где в качестве основного напитка ром? А аниматоры сразу пьяные? Это наверняка был корабль для взрослых, а друзья чего-то не поняли просто.

Tags: записки путешественника, юмор
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments