?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью в больницу Пирогова привезли тяжелого пациента - молодого парня, у которого из шеи хлестала кровь. 24-летний Артем поплатился за то, что сделал замечание двум нетрезвым товарищам, которые собрались сходить в туалет в его дворе.



Несмотря на то, что связываться с пьяным быдлом опасно, Артема понять можно. Рядом с его двором расположен zombibar. Может быть там туалеты постоянно переполнены, не знаю. Но дело в том, что из этого заведения во двор Артема постоянно бегают "поссать". Терпение парня было переполнено. "Эй, вы куда?", - крикнул он двум молодым людям. Они ответили честно, но с вызовом. Слово за слово, между худым ушастым парнем в черной куртке и Артемом завязалась драка. "Ну, сссссука.... Молись!", - с этим словами отморозок и его друг ушли со двора. А Артем с девушкой Настей и другом Мишей остались докуривать возле подъезда.

Не прошло и двух минут, как отморозки вернулись. В руках ушастого был нож. Он подошел и ударил Артема в шею. После этого вместе с приятелем кинулся наутек.

...К счастью, Артем жив. Но врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пусть все у него будет хорошо.

Полиция сейчас разыскивает ушастого худого парня. На вид - 20 лет. Почти лысый. Когда мне его описали, мне показалось что он из этих, как их? Скинхеды (хотя мне казалось, что это движение уже умерло).

Уверена, полиция найдет преступника. Ведь уже установлена личность его приятеля, с которым они и шли "поссать": на месте происшествия он потерял документ, свидетельство о разводе. Его, к слову, он и обмывал в баре. Странные люди эти художники... Почему художники? Потому что приятелем нападавшего оказался Юрий Сергеенков. Это достаточно известный в Самаре тату-мастер. Его, конечно, привлекут как свидетеля, не более.

Берегите себя.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

kurdoff
Oct. 15th, 2017 09:09 am (UTC)
Да уж. Когда только начинал работать, была похожая история. Только злодеи и герои местами поменялись. Поздно вечером зимой двое пожарных шли через частный сектор в районе улицы Главной. Ну и остановились по-маленькому, а тут подошли двое местных со словами "что вы тут у нас ссыте". Слово за слово и одного из пожарных здоровенным тесаком пырнули насмерть. Второй смог вырваться и ломанулся на пост ДПС. Благо те среагировали быстро и повязали убийцу, который на остановке пытался машину поймать.
denataliya
Oct. 15th, 2017 09:11 am (UTC)
Сейчас такие ситуации - не что-то из ряда вон выходящее. И жутко, что преступники все молодеют и молодеют.
taransv
Oct. 15th, 2017 09:59 am (UTC)
Вообще часто стало. Даже не удивляют.
Эти уроды нападают и никакие законы их не пугают.
denataliya
Oct. 15th, 2017 10:04 am (UTC)
Пьяные, борзые
v_lesu_sizhu
Oct. 15th, 2017 11:49 am (UTC)
Где статистика преступности по возрасту?
tinaword
Oct. 15th, 2017 10:01 am (UTC)
впечатление, что мужчины краев не знают
denataliya
Oct. 15th, 2017 10:04 am (UTC)
про женщин пару страшилок рассказать?
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 11:46 am (UTC)
Я ссу где припрет, у меня мочевой пузырь слабый!
lukilukii
Oct. 15th, 2017 10:01 am (UTC)
Ужасно такое слышать...
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 11:45 am (UTC)
Типа если ты пожарный, можешь ссасть где угодно?
science_power
Oct. 15th, 2017 04:27 pm (UTC)
То есть поссать на частной земле? Ну так и поделом. Ссы в сортире. Заходишь на мою землю, получаешь предупреждение. Все еще ссым? Получаем в репу из автоматической винтовки.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com