?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью в больницу Пирогова привезли тяжелого пациента - молодого парня, у которого из шеи хлестала кровь. 24-летний Артем поплатился за то, что сделал замечание двум нетрезвым товарищам, которые собрались сходить в туалет в его дворе.



Несмотря на то, что связываться с пьяным быдлом опасно, Артема понять можно. Рядом с его двором расположен zombibar. Может быть там туалеты постоянно переполнены, не знаю. Но дело в том, что из этого заведения во двор Артема постоянно бегают "поссать". Терпение парня было переполнено. "Эй, вы куда?", - крикнул он двум молодым людям. Они ответили честно, но с вызовом. Слово за слово, между худым ушастым парнем в черной куртке и Артемом завязалась драка. "Ну, сссссука.... Молись!", - с этим словами отморозок и его друг ушли со двора. А Артем с девушкой Настей и другом Мишей остались докуривать возле подъезда.

Не прошло и двух минут, как отморозки вернулись. В руках ушастого был нож. Он подошел и ударил Артема в шею. После этого вместе с приятелем кинулся наутек.

...К счастью, Артем жив. Но врачи оценивают его состояние как тяжелое. Пусть все у него будет хорошо.

Полиция сейчас разыскивает ушастого худого парня. На вид - 20 лет. Почти лысый. Когда мне его описали, мне показалось что он из этих, как их? Скинхеды (хотя мне казалось, что это движение уже умерло).

Уверена, полиция найдет преступника. Ведь уже установлена личность его приятеля, с которым они и шли "поссать": на месте происшествия он потерял документ, свидетельство о разводе. Его, к слову, он и обмывал в баре. Странные люди эти художники... Почему художники? Потому что приятелем нападавшего оказался Юрий Сергеенков. Это достаточно известный в Самаре тату-мастер. Его, конечно, привлекут как свидетеля, не более.

Берегите себя.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 11:50 am (UTC)
Можно подробнее? Где такой технике учат?
krambambyly
Oct. 15th, 2017 12:04 pm (UTC)
Саморазвитием заниматься постоянно, можно много чего для себя выбрать, медитация, психология, философия восточных единоборств и т.д.
Всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир!
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 12:07 pm (UTC)
Про удава, не совсем понятно, удаву так-то пофиг на все, пока сыт.
krambambyly
Oct. 15th, 2017 12:14 pm (UTC)
Разобраться с собой, если из вас «лезет» Жертва – такая очевидная, что притягивает агрессоров, то нужно понять, откуда взялась эта Жертва. Если ли у вас «травма отвергнутого», или истоки в вашем детстве, нужно понять, где именно вы заблокировали себе разрешение на ответную реакцию и поработать в этом направлении. Нужно понять, что человек имеет право защищать себя и отвечать на чужую агрессию. Но желательней всё же освободиться от блокировок и травм, и тогда люди отразят вам ваше новое мироощущение. Как это сделать? Понять, что чужая агрессия - это не ваши проблемы.
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 12:21 pm (UTC)
Чужая агрессия - это не мои проблемы? - Я ссу, в чьем-то дворе - на меня кричит кто-то - я как удав не обращаю на него внимания и продолжаю ссать, потом тихо, спокойно удаляюсь. Правильно?
krambambyly
Oct. 15th, 2017 12:23 pm (UTC)
Это ваша проблема?
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 12:25 pm (UTC)
НеТ. это парень тот, что на замечание агресснул. Вот если бы он жил и следовал технике удава, он бы так должен был себя повести? Доссать и молча уйти?
krambambyly
Oct. 15th, 2017 12:29 pm (UTC)
Агрессору нужно «слить» агрессию, это очевидно, но только на того, кто НЕ сможет ответить. На Жертву, у которой своя агрессия подавлена. А так как, как правило, агрессор внутри сам является Жертвой (такой же подавленной), то он «чует» эту же Жертву в другом человеке. И даже если Жертва начнет «огрызаться», то делать она это будет из состояния Жертвы. И это не приведет к какому-либо положительному результату.
staruxaizergil
Oct. 15th, 2017 12:33 pm (UTC)
Это понятно, задирает зачастую порой сам обиженный по жизни, но ответьте на вопрос. Вот я тот парень, ссу в чужом дворе, (практикую технику удава) я сильный неполебимый удав. На меня нападает агрессор(тире)жертва. Я как удав что должен сделать? Ну приспичило мне! Доссать и уйти молча?
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com