?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так вышло, что в наш маленький, но очень гордый г.о Самара позавчера приезжала звезда мирового масштаба Лиза Дружинина. Если верить скупым неблагодарным афишам, расклеенным по непопулярным самарским пабликам, Лиза должна была за небольшую сумму объяснить всем начинающим самарским танцорам - как уйти от стереотипов к свободе самовыражения и начать зарабатывать на этом.



Для реализации задуманного пиарщики звезды выбрали самое раскрученное в Самаре место, уставшее от звездных тусовок - StrelkaHall. Гугл подсказал мне, что это на Вилоновской, 30.

Итак, в назначенный день и час этот самый холл буквально разламывался пополам от желающих узнать - как все-таки уйти от стереотипов к свободе самовыражения и начать зарабатывать на этом. Среди молодых и упругих затесался загадочный человек неопределенного возраста. Мощные секьюрити, узрев в нем подозрительно выбивающуюся из общего контингента личность, сначала не пустили дядю со словами, мол, вы не проходите возрастной порог тренинга. Простите, мол, великодушно идите нахуй где вообще ваш пригласительный

Юридически подкованный дяденька обиделся. Он начал сыпать статьями из КоАПа, пересказывать Конституцию РФ и все федеральное законодательство с поправками, так, что едва закончившие школу секьюрити решили что он вызывает сатану. И подумали - да ну его нахуй, пусть проходит. И это была самая большая их ошибка. Им бы задуматься, зачем дяденьке с такими колоссальными юридическими познаниями способностями вызывать потусторонние силы тренинг на тему "Как уйти от стереотипов к свободе самовыражения". Ошибочно решив, что избавили себя от геморроя, ребята просто переложили его на саму Лизу и ее менеджмент.

Дядя оказался агентом московской организации, которая занимается охраной авторских прав. Заподозрив, что диджей из команды Дружининой использует пиратские записи (не сертифицированную музыку), он пришел убедиться в этом лично. Едва начался тренинг, как дядя скинул пальто, шляпу, грозно засмеялся, вызвал гром и молнию, после чего на глазах у ошарашенной публики истребовал у организаторов документы, подтверждающие, что музыку их диджей купил, а не спиздил тупо скачал с зайцев.нет. Документов, как водится, не оказалось. Падение диджея на колени, крест и слова "мамой клянусь, платил" прозвучали не убедительно.

Московский гость отозвал сатану, гром с молнией и вызвал полицию. Стал требовать изъятия аппаратуры и прекращения всей этой вакханалии. Правоохрнаители прибыли, все зафиксировали и проводят сейчас проверку по данному факту. Если диджей все же не предоставит документы, то рискует попасть под уголовное дело.

Кстати. У меня есть видео этого цирка. Готова продать за 500 баксов любому желающему. Я бы так залила, как обычно это делаю, но... Сами понимаете. Нужно учиться уходить от стереотипов к свободе самовыражения и начать зарабатывать на этом.

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

denataliya
Oct. 16th, 2017 05:49 pm (UTC)
ох... не знаю подробностей
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com