Активисты ОНФ (onf63) wrote in samarski_kray,
Активисты ОНФ
onf63
samarski_kray

Тольяттинская #молодежкаОНФ стала участником акции по сдаче донорской крови «Капля жизни»

Принять участие в благородном деле пришли представители добровольческих движений, волонтеры, активисты общественных организаций и просто неравнодушные жители города.
Многие уже не первый раз сдают кровь. Это действительно важное и нужное дело. Ежедневно кровь требуется людям, которые нуждаются в операции и не только. Мы можем им помочь, и мы должны это сделать! Ведь доноры – это люди, дарящие жизнь, отдающие ради этого свою кровь. Миллионы людей обязаны им своей жизнью. Донорская кровь необходима ежедневно, она спасает чьи-то жизни.
Всегда можно найти тысячи причин для того, чтобы остаться в стороне от проблемы. Никто за это не осудит. А можно просто прийти и «отдать частичку себя», не потому что «так надо», а просто потому, что так тебе подсказывает твое сердце. Тем более, что медики утверждают, что в  умеренных дозах кровопускание обладает даже оздоравливающим эффектом.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments