?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова гоп-компания, которую читаю, видимо, только я (судя по тому, что всем кроме меня похуй на то, что они пишут) начала лить грязь на Олега Комарова. Вообще, у этого чиновника врагов много. Там и мусорная тема, и табачная, и политическая, и земельная... Я в свое время писала про каждый пункт подробно, поэтому останавливаться опять не буду.

Несмотря на то, что мочилово сей персоны идет через хилые информресурсы уже не первый год и никто их всерьез не воспринимает, для меня подобные публикации - маркер. Написали? Ага, значит по какому-то из направлений, где мешают решения Комарова, намечается движуха. И я смотрю, по какому именно.



Меня интересуют не все направления - некоторые и у меня самой вызывают определенного рода непонимание. Но в этот раз шевеления пошли по социально значимому, я бы даже сказала ключевому моменту в жизни поселка Управленческий. Помните, я писала про дом на улице Ногина, который хочет построить сын местного депутата Щеглова? А Комаров противится этому, потому что коммуникации поселка не выдержат новой шестиэтажки и у людей сильно упадет напор воды в кранах. По этому поводу есть даже ответ от СКС. Так вот, проект снова пытаются реанимировать, уже пропихнули через комиссию ПЗЗ в гордуме (друзья-депутаты, вы не дружите с головой?)

Довод Щеглова-младшего в пользу стройки умиляет - СКС проектируют водовод на Красную Глинку. Ага. Только вот когда его введут в эксплуатацию? Через десять лет? Через двадцать? Или? Сроки никто назвать не может, а дом нужно построить сейчас и никак иначе. Комаров и в этот раз не дает выводить проект на общественные слушания, что, разумеется, сильно бесит застройщика. И папу-депутата (кстати, тоже строителя). А что могут делать люди от бессилия? Правильно, лить грязь из темного угла через людей и ресурсы, которые ничем уже не брезгают ввиду хронического безденежья.

Но только они ошибаются в том, что (чисто теоретически) убрав Комарова, смогут начать стройку. Я, например, буду выводить историю в федеральный топ, бомбить запросами различные инстанции, делать репортажи и прочие вещи, на которые способен журналист, отстаивающий права собственного района на нормальное водоснабжение.

Так что, все зря.

promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
grafsheremetjev
Oct. 25th, 2017 03:26 pm (UTC)
Через думу протолкнуть сколько стоит интересно?
livejournal
Oct. 25th, 2017 03:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
inst_ru
Oct. 25th, 2017 05:17 pm (UTC)
Для рекламы алкоголя и табака есть жёсткое правило - не менее 10 % должны указывать на вред от применения.

Вот бы для застройщиков ввести то же самое правило?

"Шикарные квартиры" - но "Ливнёвки на дорогах нет, освещения нет".

"Молодёжный квартал, но детсада и школы придётся лет 10 подождать".

"Прекрасный дом, но вода не поднимется выше унитаза на первом этаже, лампочки - вполнакала, ближайшая парковка - на грязном пустыре в квартале налево за углом"

И тому подобное...
novaanna
Oct. 26th, 2017 02:39 am (UTC)
гоп-компания - кто эти люди?
pesiyxvost
Oct. 26th, 2017 02:06 pm (UTC)
Вот это срань на фото
samarskykrai
Oct. 26th, 2017 02:13 pm (UTC)
Стоянка. Щегловы -хозяева
( 6 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com