kraynenko (kraynenko) wrote in samarski_kray,
kraynenko
kraynenko
samarski_kray

А сколько Меркушкин давал на патроны?

Странное совпадение. Покинул наш регион Николай Иванович, и тут же клуб "Они сражались за Родину" отказался от участия в Параде Памяти.Далее заявление А. А. Паулова, выдвигавшегося от партии "Единая Россия" на выборах в 2016 году в Губернскую Думу:

"В связи с отстутствием средств на приобретение холостых патронов, петард, домовых шашек предназначенных для использования в ходе реконструкции 7 ноября 2017 года на площади Куйбышева и отсутствием чётких перспектив их приобретения за оставшееся время, Клуб Памяти "Они сражались за Родину" официально заявляет об отказе в организации и проведении данного мероприятия в связи с его полной неподготовленностью со стороны Заказчика.Приносим свои извинения всем предполагаемым участникам и реконструкторам в связи с некомпетентностью и волокитой организаторов данного мероприятия.При этом все желающие участники Клуба приглашаются для проведения Парада Памяти 7 ноября 1941 года на своих личных авто-мото- средствах.С Уважением, член Оргкомитета А.А.Паулов.

Вот.Это вот эти люди, которые бились грудья от любви к Самаре, Родине, патриотизму. Это человек, который кидался на Василия Ланового от счастья прикоснуться к живой легенде (в смысле Ольга Паулова). Я не знаю, насколько это отразиться на качестве проведения Парада. Но, если самарцы будут в ожидании боевой реконструкции, а ее не будет, кому подосрали граждане Пауловы? "Некомпетентному организатору"? Вот и весь патриотизм.А между тем, организаторы заявляют, что Парад будет носить федеральный уровень.Но, я уверен, что Александр Борисович, председатель оргкомитета Парада, проведет все на высоком уровне, и никто даже не заметит отсутствие Пауловых.

П.С.: Ну у Шатило бы денег попросили.

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments