samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Category:

Дзюдоисты почтили память Владимира Кейлина

Сегодня в спорткомплексе "МТЛ Арена" прошли соревнования по дзюдо, посвященные памяти известного спортивного обозревателя, тренера, человека который вложил многое в развитие детского спорта в регионе Владимира Кейлина.



Почти четверть века, с 1991 года, Владимир Михайлович рассказывал в эфире ТРК «СКАТ» о самых значимых спортивных событиях региона и достижениях наших атлетов за его пределами, а его знаменитую улыбку знал весь город. Три года назад Кейлин погиб в автокатастрофе - в служебную "Ладу", которая везла журналиста домой, врезался пьяный водитель.



В ставшем уже традиционным турнире памяти боролись дети до 13 лет. На открытии присутствовали родные и близкие трагически погибшего телеведущего. Боль их потери не утихает, но они рады, что в регионе помнят о Владимире Михайловиче и продолжают его труды по вкладу в спортивное будущее Самарской области. И самое главное, его помнят и будут помнить дети, связавшие свою жизнь со спортом.

Фотоотчет с турнира, который сделал mr_espozito ниже:





































Tags: Владимир Кейлин, дзюдо, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments