samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Перевелись Д’Артаньяны на земле русской?

Мужчины? Вы где? Повывелись как вши? Не стыдно? Упахались? Над вами болтаются на поручнях женщины, девушки, а вы фэйсы в виндоусы отвернули и едете. Типа "я в домике"? Не стыдно?



Пять здоровых пузатых мужиков сидят, женщины стоят. Соревнуются кто вперёд сядет, ну это пиздƎц, ладно когда весь день еб@шил и устал, но утром.. Где тестостерон? Где отвага?

Возмущается Алексей Ногинский

Тоже не понимаю таких, когда вижу стоящую женщину, автоматически поднимаюсь с сиденья и предлагаю место. И, насколько помню, в детстве меня делать этого не учили, всё как-то само, знаю что надо и всё) Соглашается Влад Звягинцев

Я в ОТ не езжу, но картина шокировала.

Что думаете по этому поводу? Может это ситуация характерна только для самарских "жентьльменов"? Или это повсеместно у нас?



Tags: Общество, Самара, женщины, мужчины, отношения
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →