Самарский блоггер (18+) (bloger163) wrote in samarski_kray,
Самарский блоггер (18+)
bloger163
samarski_kray

Борцы с экстремизмом желают знать...???

Наконец-то дошли сегодня руки и я погрузился в новостные ленты, которые уже давненько не просматривал, ибо занят, ибо на даче --- вообщем не до этого. Нашел новость о том, что где то там прокуратура решила заблакировать чуть ли не весь Google Play  за то что там есть экстремистские материалы. Стал искать в гугловском магазине по разным запросам и вот один из запросов выдал мне интересные результаты на Google Play.

Некое неизвестное мне ранее приложение Экстремизму Нет.



Перешел смотрю что за прога, думаю опять грантоеды из прокремлевских сообществ что-либо сварганили, а нет - вижу до боли знакомые буковки - Самарская область.

О как! Ну ок, качаю, хочу посмотреть что да как и нифига не могу понять. пишу сообщение, даже фоточку им прикрепил - отправляю. Крутиться - крутиться значит и надпись "Ваше сообщение отправлено". Куда отправленно? За что отправленно? А результат какой? Может я хочу знать что произошло с моим сообщением. Непонятно. Короче как не ковырял так и не понял. Короче какая то непонятная прога для отправки сообщений борцам с экстремизмом. Типа известно что пишите на деревню дедушки, а дошло ли, результат рассмотрения неизвестен.

Вот такие дела. На всякий случай отправил им одно сообщение - пускай читают



P.S. Кому интересно вот ссылка на приложение
Tags: #Самара
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments