?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


04 ноября 2017 г. на многих сайтах появились фото и статьи о ДТП с участием троллейбуса и трамвая, например, сайт 63.ru    окрестил это тараном («Пошел на таран»: в Самаре на Московском шоссе трамвай врезался в троллейбус   Оригинал материала: http://63.ru/text/gorod/361644488470528.html). Все началось с непонятной фотографии,  размещенной жительницей города в группе https://vk.com/dtp_163.  На самом деле  никакого столкновения не было, как и не было самого ДТП. Трамвай стоял на обесточенном участке, а троллейбусу при объезде не хватило длины токоприемников. Троллейбус вынужденно остановился без касания трамвая.  Вагон встал под обесточенный участок из-за помехи автомобиля в 9-53, а в 10-14 и троллейбус и трамвай продолжили свое движение по маршруту.
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

verqiz
Nov. 6th, 2017 07:03 am (UTC)
Мне вот интересно, когда уже трамваи перестанут "ходить не по графику" в будни?
Когда уже управление тту заставит работать сотрудников ГИБДД и те будут наказывать водителей за то что те препятствуют движению трамваев?

Пытались же при Спиридонове наладить "такую работу" и штрафовать нарушителей.




Edited at 2017-11-06 07:04 am (UTC)
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com