hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

В день народного единства на туалетах на пл.Куйбышева не было пометок М и Ж и подобных знаков

Забежал на площадь Куйбышева на праздник Дня Народного Единства. Захотелось посмотреть подземные сортиры, которые там недавно ремонтировали.

На фотках ниже - входы в эти сортиры. Как видите, никаких букв М и Ж или соответствующих пиктограмм и значков, призванных разделить посетитетелей по гендерному признаку, нет. Может это в честь дня народного единства специально было сделано? Или в соответствии с новыми европейскими концепциями о гендерном равенстве, чтобы гости мундиаля не возмущались?

Надеюсь, хотя бы бумажку скотчем прилепят после праздника, а то тащиться вниз по лестнице, выяснить что ошибся дверью, тащиться вверх по лестнице обратно, спускаться в другой вход опять - для пенсионеров будет напряжно.




Tags: засранец, мухи на говно, праздник, самарская обоссывалка, я вижу только прекрасное
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments