slvrshadow (slvrshadow) wrote in samarski_kray,
slvrshadow
slvrshadow
samarski_kray

Две беды Самары в рамках российской тенденции.

Желание запилить этот пост возникло у меня ещё этим летом. Как вы помните, оно(лето, а не желание) было необычайно щедро на осадки. И вот в очередной ливень попал я как-то на пешеходную тропу от улицы Авроры по Дыбенко - в Космопорт типа пошёл. Можно сказать, что меня почти что смыло бурным потоком - дождевые воды полноценной рекой лились по тротуару. Остановил же меня от публичного баттхёрта факт того, что на этой улице велись ремонтные работы. Чего, думаю, возмущаться? Ща сделают по уму, и будет всем хорошо. Ну вот такой наивный я, верю в людей.

А вот недавно прошёлся я по отремонтированной улице опять же в дождь. И что я вам хочу сказать - в Самаре вторую беду делает первая. В доказательство вот вам фотки моей(и не только моей) прогулки. Кстати, окончательно сподвигла меня на этот пост грязевая ванна по пути в тот же Космопорт от остановки с улицы И.Булкина. Но на этот раз дело было (поздним)вечером, фоткать было нечего.







Вот школьники как обезьянки, цепляясь за забор, пытаются добраться к источнику знаний не замочив ноги.












Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments