no name (no name) wrote in samarski_kray,
no name
no name
samarski_kray

Вторая часть марлезонского балета.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Президента Клуба "Они сражались за Родину" А.А.Паулова от 06.11.2017 г.
В связи с систематическими поступающими запросами по поводу Парада Памяти 7 ноября 2017 г. и участию в нём военной техники и членов Клуба публикую часть выписки из протокола №2 Общего Собрания членов Правления СРОО Клуб Памяти и военно-патриотического воспитания молодёжи "Они сражались за Родину" от 4 ноября 2017 г.
Одновременно сообщаю, что члены Клуба вообще не приглашались для участия в данном Параде, из-за позиции обиженных организаторов.
Об изложенном сообщается в порядке информации.
1. Признать выступления в сети Интернет 23 и 27 октября 2017 г., зам. руководителя РИК СРО партии "Единая Россия" Инны Анатольевны Жичкиной, в отношении Президента Клуба А.А.Паулова и членов Клуба памяти "Они сражались за Родину" клеветническими и оскорбительными.
2. Обязать Президента Клуба А.А. Паулова обратиться с официальным заявлением в ГУВД Самарской области, о привлечении И.А.Жичкиной к уголовной ответственности по ст.128.1 ч.5 УК РФ, за клевету, т.е. распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающего его репутацию, содержащимся в публичном выступлении, с использованием своего служебного положения, соединения с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.
3. Обязать Президента Клуба А.А.Паулова обратиться с официальным заявлением в партии "Единая Россия", о привлечении к строгой партийной ответственности И.А.Жичкиной, за совершении противоправных действий, не совместимых с высоким званием члена СРО партии "Единая Россия".
4. Обязать Президента Клуба А.А.Паулова обратиться в суд с иском к зам.руководителя РИК СРО партии "Единая Россия"И.А.Жичкиной, о защите чести, достоинства и деловой репутации, и взыскания морального вреда.
5. В связи с клеветническими и оскорбительными выступлениями И.А.Жичкиной в сети Интернет рекомендовать члена Клуба не принимать участия в Параде Памяти 7 ноября 1941 г., во избежание провокаций со стороны организаторов и непосредственно И.А.Жичкиной.
6. Утвердить решение Президента Клуба об исключении из членов Клуба Александра Ивановича Ильина, за действия несовместимые с членством в Клубе, опортунистическое и соглашательское поведение, приспособленчество и карьеризм, идущее в разрез с Уставом Клуба и наносящее вред деловой репутации членов Клуба.
7. Продолжить ранее запланированную работу, по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, невзирая на провокации со стороны отдельных членов партии "Единая Россия" явно отстаивающие личные амбиции и личные интересы, при проведении массовых мероприятий.
8. Награждение членов Клуба грамотами Правительства Самарской области за участие в Параде 9 мая 2017 года.
9. Разное
Председатель собрания А.А.Паулов
Секретарь собрания. В.Л.Якушов

Занавес.

Похоже у ауловых ПМС наступает одновременно.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments