no name (no name) wrote in samarski_kray,
no name
no name
samarski_kray

Categories:

Трансгруз против парковок

Нынче в Самаре действует правило для новых жилых застроек. Одна квартира - одно парковочное место, т.е коэффицент = 1. Я считаю это правильное дело, а то вон Трансгруз навтыкал херов бетонных в овраге, накосил бабла, понабились в эти уебища штукатуренные иппотечники с кредитными тачками, а парковать то корыта негде. Нет местов т.с. Но я не о том.
Так вот, г-н Волков, главный хер в Трансгрузе, поел ушицы жирной и говорит "Надо эти нормы урезать, для наших говноипотечников достаточно и 1 парковочного места на 3 квартиры."
Вот интересно, нагнет Волков местные власти или как, поменяют нормы по его желанию или как? Или Волков хер забьет и будет строить по своим нормам и правилам? Впрочем им не привыкать...
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments