Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Поход в больницу

Неделю назад я писал небольшой пост про медицину и в конце написал что наверное теперь буду этой темы касаться чаще. И к моему сожалению, хорошего написать про работу нашей системы здравоохранения я могу мало, а вернее ,если касаемо моего похода в больницу- то просто слов нет какой там пиздец бардак. Вот  назначил мне терапевт пройти рентген обследование, и сделать кардиограмму сердца, после чего идти обратно на прием для определения точного диагноза и , как следствие- назначения правильного лечения. Ну, казалось бы- за день все сделаю и на следующий день опять на прием и все будет хорошо. Однако, это не совсем так. Если ЭКГ прошел быстро, сразу после терапевта, то вот с рентгеном все сложнее. В регистратуре записали меня на 16 ноября! а это было 30 октября, к слову............ На вопрос как так? почему так долго? сказали что запись такая, народу много на рентген ( ну как я и писал в предыдущем посте об аналогичной ситуации у знакомого).  Спрашиваю- а если без записи прийти в рентген кабинет, примут? сказали нет. И вот тут просто нет предела тем эмоциям, которые посещают в этот момент.... И пост я сразу не решился писать- уж слишком эмоциональным он получился бы.
У меня сразу возник вопрос к Минздраву-  Почему в ЦГБ Сызрани (бывшая ГБ №1 ) такие очереди в рентгенкабинет?  У нас что, рентген теперь такой редкий вид обследования ( как МРТ или УЗИ ), что на него так сложно попасть ??? что за бред и бюрократию развели в больнице? почему люди с направлением от хирурга тоже так долго ждут очередь? Почему такого раньше не было (зимой все было просто и рентген можно было пройти в день посещения врача ), а сейчас появились очереди? в общем, вопросов много, а толку нет....
 
Tags: Медицина, Сызрань, Это какой-то позор, бытовое, здоровье, непонятное, филиал ада на земле
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments