denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Азаров объяснил, зачем КС выделяется поддержка

Сегодня в Самарской губернской думе рассматривались определенные поправки в бюджет Самарской области. Помимо прочего, очень жаркую дискуссию среди депутатов вызвал вопрос выделения средств на поддержку ФК "Крылья Советов" (200 миллионов рублей).



Некоторые депутаты говорили о том, мол, хватит кормить эту махину. Лучше отдать эти деньги сиротам на квартиры. Мне лично понравилась позиция Дмитрия Азарова по этому вопросу. Публикую его комментарий полностью: "Изменения в бюджет как раз позволяют решить социально значимые вопросы. Сегодня это не обсуждалось, но те депутаты, кто проголосовал за, они проголосовали именно за дополнительные меры соцподдержки ветеранам. Я этому очень рад.

Меня не радует тот, факт, что мы выделяем из бюджета определенные деньги нашим профессиональным спортклубам. Но мы не можем их бросить - ни "Крылья Советов", Ни "Ладу", ни гандбол, ни волейбол. Но конечно же мы должны создать условия, чтобы профессиональный спорт содержался за счет спонсоров. Этого сейчас в Самарской области нет. Мы вместе, надеюсь, и с депутатами, создадим условия, чтобы найти достойного спонсора каждому клубу.

Профессиональный спорт высоких достижений всегда рождает звезд. А это мотивирует мальчишек и девчонок заниматься спортом. И мы не должны забывать, что мы - Самара - во многом, благодаря нашему легендарному клубу "Крылья Советов" и получили этот статус, статус города, который принимает игры ЧМ".

А как вы считаете - стоит поддерживать КС рублем? Или пусть помрут нафиг?

?

Нужно поддерживать
9(29.0%)
Пусть помрут
6(19.4%)
Нужно выделять только на самое необходимое
15(48.4%)
Свой вариант в комменты
1(3.2%)


Tags: крылья советов, футбол в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments