?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы знаете: я последовательный противник реформы местного самоуправления, затеянной три года назад и не раз выступал с критическими комментариями.
Сегодня пришло время подвести некоторые итоги. Я написал лонгрид по этой теме, для ЖЖ он совсем большой, поэтому он вышел на площадке "Другого города", за что я хотел бы поблагодарить редакцию.
Всё, написано в посте, отражает мою позицию. Я не настаиваю, что это последняя истина, но считаю, что сейчас самое время оценить результаты и провести широкое общественное обсуждение: что оставить, что отменить, что переделать, и прийти к какому-то консенсусу по дальнейший шагам, чтобы опять не наступить на грабли.
А что думаете вы?

promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

paul_bure
Nov. 17th, 2017 05:36 am (UTC)
оне зарплату получают от города, значит работать не хочет..поставьте другого..народу очень много хотят там быть и командовать
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com