denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Александр Карелин и Дмитрий Азаров в Сызрани: кому было больнее, спортсменам или министрам?

Вчера Сызрань посетил именитый спортсмен Александр Карелин. Об этом я уже писала на сайте Sportssmi.ru. Исключительно ради общения и фото с человеком-легендой в сызранский ФОК "Надежда" съездил mr_espozito.





Прежде всего, хочется сказать спасибо депутату госдумы от Самарской области Евгению Серперу (крайний справа). Говорят, во многом благодаря ему удалось пригласить Карелина в Сызрань. Присутствие таких статусных людей на спортмероприятиях очень важно, ведь мальчики и девочки, будущие звезды, видят к чему нужно стремиться.

Я наблюдала за этим визитом по другую сторону монитора, по ту, с которой виднее определенные вещи. Как мне показалось, что визит Карелина - это вишенка на торте. Не очень вкусном торте. Потому что после того, как Александр вместе с Азаровым открыли Кубок по греко-римской борьбе, врио губернатора проехал по ключевым соцобъектам в городе. По итогам выписал пистонов отдельным представителям кабинета министров.

Например за то, что не оказывается финансовая поддержка за счет средств областного бюджета ФК «Сызрань-2003». Хотя решение о выделении средств уже принято губдумой (привет господину Шляхтину).

Также Азаров проинспектировал участок магистрали по проспекту Гагарина от ФОКа «Надежда» до проспекта Королева. Эта дорога позволит разгрузить транспортные артерии самого густонаселенного района Сызрани. Затем делегация наведалась в Сызранскую центральную городскую больницу. Визит врио Губернатора в Сызрань закончился посещением завода «Тяжмаш».

Везде есть те или иные проблемы - в основном, не глобальные. Но вместе с тем очень неприятные. Мелочи, которые показывают не особо внимательное отношение к потребителю (например, на востребованность велодорожек администрация Сызрани особо не обратила внимание). А это ведь тоже важно.

Немного фото с визита врио губернатора на перечисленные объекты. В комментариях приветствуются (особо приветствуются) отзывы от жителей Сызрани. Что так, что не так? На что бы следовало чиновникам обратить внимание?


работы в строящемся ФСК на улице Победы, 66






участок магистрали по проспекту Гагарина от ФОКа «Надежда» до проспекта Королева






инспекция завода тяжмаш











Tags: Сызрань, мысли вслух
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments