kupez63 (kupez63) wrote in samarski_kray,
kupez63
kupez63
samarski_kray

Немножко грустно

Может быть, не совсем пятничная тема... Но что-то грусть накатила. Слушаю и слышу слухи о том, что управляющим микрорайонов могут убрать финансирование в следующем году, а все вопросы пустят через ТОСы. И серая непроглядная мгла в душе. Это не ирония и не пафос.

Сам я мало контактировал с ТОСами, да и с управляющими напрямую не работал. Здоровый мужик все-таки. Зато и наш дом, и дом моих стариков, и в школе детям они очень помогают. Не забуду трогательную историю, как управляющая помогла соседке купить кресло для сына-инвалида. Крутое кресло - тысяч сто с чем-то стоит. Через облминздрав - долго ждать, а она собрала с депутатов. Типа, благотворительность.

В школе уже другая мама-управляющая микрорайоном постоянно праздники организовывает. "Синичкин день", день доброго слова - такие, небольшие. Но очень душевные. И всегда находит средства на подарки и чаепития, не трогая родительские кошельки.

Помогают по всем вопросам теперь в администрации, говорят родители мои. Даже маму мою их управляющая возит иногда на почту (они почти соседи), когда может.

Я понимаю, что все это немного наивно звучит, но управляющие микрорайонами - это не чиновники. А наши друзья, наши соседи. А если их уберут и опять поставят не пойми кого, кого мы и в глаза-то не видели, то будет очень грустно.

Извините, если что.

Tags: я вижу только прекрасное
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments