?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синька - зло

В мою любимую "пироговку" кого только не привозят. А уж под выходные... Вот, вчера девочку из кафе "Фаэтон" на Аэродномной доставили: руки-ноги порезаны. Кровища! Жесть.



Говорят, порезала какая-то выпивоха с соседнего стола по непонятной причине. Может, парня не поделили. Никто не знает. Но один чьерт - это все ужасно. Дикость. Неужели нельзя нормально посидеть без вот этого всего, без ножа и агрессии? Может быть мне повезло, не знаю. Но у меня такого не было. Мы сидели в кафе по молодости с друзьями, но как-то все мирно проходило. Ну, максимум парни бодались на улице. А девочки в это время сплетничали и хихикали за столиками.

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

vasya_vasechkin
Nov. 19th, 2017 05:22 pm (UTC)
Синька - зло, Абсент - ништячно!
aaa1972
Nov. 19th, 2017 06:06 pm (UTC)
набрал эту кафешку в инете, отзыв, - "Отвратительное место!!!!!Обычная рюмочная грязная,темная.Шашлыки ждали 45 минут.Мясо жесткое не прожаренное,картофель фри не дождались вообще так как нам сказали его здесь не заказывают,а фритюр очень долго нагревается.Пиво на разлив ждали полчаса пока меняли кеги да так и не дождались.Бутылочное пиво в холодильнике было просроченное.Не советую посещать никому,кроме алкашей!!!!".
Слово "абсент" там даже не поняли бы...
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com