agen_t_007 (agen_t_007) wrote in samarski_kray,
agen_t_007
agen_t_007
samarski_kray

Category:

Не надо пытаться быть святее папы Римского

Навальновцы все кричат - все воры! Кругом коррупция! Ну, думаю, раз такие смелые, значит кристально чистые должны быть люди. Например, есть в самарском штабе такой - Максим Дементьев. На митингах любит призывать всех к борьбе с коррупцией. Но в этом случае, ему с себя начать бы неплохо. И вот почему.



С 2011 по 2016 год работал в должности заместителя руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары некий Дементьев Константин Валентинович. И, как водится заму, он курировал муниципальное предприятие "Спецкомбинат ритуальных услуг". И, о чудо! В этот период МП заключает договор через конкурс (все как положено) с некой ООО "Бизнес-Партнер". На много-много миллионов рублей. И (почему ты спишь, прокуратура) совершенно случайно в составе учредителей этого ООО оказывается сын Константина - Максима Дементьев. Тот самый, что флагами за Навального трясет на митингах.

Конечно, можно сказать, что Максима в состав ООО "Бизнес-Партнер" насильно ввели. Но! Как только из администрации ушел папа, распалось и сотрудничество с ООО. Вот и пришлось Максиму Константиновичу сменить доход от кладбищенского бизнеса на доход от Навального. Ведь деньги, как известно, не пахнут.

Tags: коррупция
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments