denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Непобедимая алкашня

Сегодня одной из самых главных тем в информпространстве Самары стал "дом-кукуруза" на Осипенко, 32. Перекрашивать его или нет? Если да, то в какой цвет? Вставлю-ка и я свои пять копеек.



Правда, архитектор и дизайнер из меня так себе. Как говорит один известный чиновник, "я работник говна и пара". Поэтому и тема по этому дому у меня менее эстетичная.

У меня лежит стопка жалоб от жителей "кукурузы", которые отчаялись куда-либо еще обращаться со своей проблемой (гу мвд по Самарской области и администрация им ничем помочь не смогли). Дело в том, что в знаменитом доме работает круглосуточная разливайка. И хоть на вывеске написано, что остограмиться можно только до часа ночи, по факту - наливают 24 часа в сутки.



Кстати, меня дико порадовал ответ горадминистрации за подписью О.Б.Фурсова о том, что чиновники предприняли меры - так как нельзя найти законного повода бар закрыть, они предложили разливайке закрыться самой. Ну, прям картина маслом: хозяева питейного заведения так испугались! Что аж музыку по ночам стали погромче включать.



Но, наверное, жители дома по Осипенко, 32 все же очень обеспокоены цветом своего дома. Ведь на каком-нибудь веселом фасаде выпадающая из разливайки алкашня смотрелась бы эстетичнее.







И какими бы упившимися ни были посетители разливайки, сидеть на детской площадке и любоваться на веселенький фасад дома намного приятнее. Кстати, вот эта детская площадка, аккурат напротив "бара".



А уж как приятно тусить всю ночь в баре, который располагается в доме с красивым фасадом. Ммм! Считаю, правильно люди озаботились цветом "кукурузы". Это самая актуальная проблема центра города. А жители, которые жалуются на разливайку вообще не правы. Пусть сначала законодательство проштудируют, как им велят авторы отписок.

Кстати. Владеет разливайкой некая семейная пара, которая проживает около Октябрьского РОВД. Ездит на оранжевом Лифане - скрывает баснословные доходы. По слухам, муж когда то работал в полиции, не исключено, что крышуют менты.

И еще, по рассказам жителей алкоголь в этом баре левый. Какую-то дешевую бормотуху привозят сюда в цистернах, отчего алкаши мрут как мухи. Но кто ж разбираться-то будет, правда? Закрасить все нахер.



Tags: алкоголь, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments