Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samarski_kray,
Наталья Жалнина
mistle_real
samarski_kray

"Если дорог тебе твой дом..."(с)

На подведомственном Минобороны радио «Красная звезда» зачитывают по полчаса в прайм тайм книгу из серии ЖЗЛ «Маннергейм». Снова эталонная шизофрения в нашей идеологии - на Красной Звезде читают о Маннергейме. И люди из верхушки РВИО говорят о том, что "общество ПОКА НЕ ГОТОВО" к установке сей позорной "памятной доски"...
http://rosvesty.ru/2197/upravlenie/10785-rossiyskie-vesti-sorvali-plany-po-ustanovke-doski-mannergeymu/
Значит если провести соответствующую подготовку, то будет готово, примет? А в одной из зауральских школ учащиеся несут ПОЧЁТНЫЙ КАРАУЛ у могил белочехов... У нас вот-вот установят памятник белочешским интервентам. Дует в окно дедушки Овертона. Звено к звену собирается в цепь. А потом чужой сапог пинком выломает русскую дверь. Они уже на пороге.
Вон уренгойский мальчик уже тому подготовился. Точнее - ПОДГОТОВИЛИ.

Не заметили, кстати, земля не дрожала, нет? Вздрогнула сильно, думаю, - это наши павшие в могилах перевернулись. Все 27 миллионов наших. И многие других, кто фашистскую сволочь бил и кровь свою проливал.
Tags: ветераны ВОВ, возмущения пост, праздник с сединою на висках, предупреждение
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments