?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вот не слушаете вы меня, а потом голой жопой на оголенные провода" (с) Из выступления блогера denataliya перед Интернет-общественностью по вопросам проблем ЖКХ региона.

"Да, это менты что-то мутят" (с) Учредитель УК "Кировская" Володимир Брязу за три месяца до возбуждения уголовного дела.



Недавно пресс-служба прокуратуры Самарской области выпустила пресс-релиз по значимому поводу: в отношении УК "Кировская", о которой я так много пишу, возбудили уголовное дело. Причина - двойные квитанции. То есть, УК "Кировская" начала выставлять квитанции жителям дома №148 по улице Ташкентской, хотя их официально обслуживала другая компания. Как такое возможно? На что надеялась "Кировская"? Абсурд - скажете вы. А я скажу, что для этой фрик-компании нет ничего невозможного.

Предыстория

Учредитель УК "Кировская" - Володимир Брязу, районный депутат-коммунист от которого периодически пахнет вчерашним, а иногда и сегодняшним праздником. Говорят, что создать УК "Кировскую" в одноименном районе ему поручил областной депутат-алкобарон Александр М (алкобароном, кстати, его зовут вовсе не из-за связи с комбинатом "Родник", а из-за того же запаха праздника). Как водится, Алесандро дал денег, дал техзадание. И слепо доверился энтузиазму и прыти собуты... Те есть, товарища. И пустился Брзу, как говорится, во все тяжкие, коммунальные грехи - насоздавал юрлиц, путешествовал по районам в поисках адептов. Много проставлялся, много обещал. Очаровал пару не обремененных интеллектом девушек из числа активисток, которых выдвинули на общественную работу и теперь никак не могут задвинуть обратно. Только время шло, а домами управляшки Владимира не разживались.

И алкобарон Александр разгневался. Потому что болтать он и сам умеет, а от подрядчиков требовал незамедлительного результата. И вызвал своего только что опохмелившегося птенца на ковер в самую губдуму.

Я не знаю точно, но, говорят, Александр так лютовал в тот день, что окна его кабинета немного треснули, выпустив небольшое облако перегара во вне, отравив четыре вороны и восемь воробьев, сидевших на ветке ели, расущей возе губернской думы.

Из кабинета алкобарона Володимир вышел тогда с грустным помяттым лицом и всклокоченными волосами. Печали в испещренный посиделками фейс добавляла торчащая изо рта модная фетровая шляпа алкоборона, которой он воспользовался, объясняя провинившемуся товарищу важность возложенной на него миссии по привлечению ЖКХ-ресурсов.

И Володимир, загнанный в угол обстоятельствами и фетровой клетчатой шляпой, неосторожно опохмелился и столь же смело ушел в запой.

*из протокола опроса подозреваемого: "последнее, что я помню, указ - брать дома и выставлять квитанции во что бы то ни стало.

Итоги и выводы

Конечно, выше я использовала гиперболу и аллегорию, стараясь не исказить смысла происходящего. А смысл прост - УК "Кировская", вопреки здравому смыслу, выставляла квитанции жителям не своего дома. И вопрос сейчас не в этом даже, нет. Уголовное дело завели, да, но это же локальное явление. В смысле - дело локальное явление.

И я в очередной раз спрашиваю - кто, КТО пускает таких как Брязу на рынок УК? Чье лобби способствует этому? ГЖИ мало по жопе пороли? Поверьте, будет еще жестче. Я абсолютно уверена в том, что говорю. И никакие продажные поТОСкухи, страшные по домам и прочие - не помогут. Надеюсь, что уголовное дело в отношении афилированного алкобарону коммуниста будет хорошим и очень выразительным звоночком.

А Володимиру я советую все-таки бросить пить. Дрожащими руками квитанции клепать - опасное дело.


promo samarski_kray январь 6, 11:55 30
Buy for 150 tokens
Вчера с детьми побывали на необычном спектакле. Называется он "33 поросенка". Честно говоря, не ожидала, что так сильно может понравиться детский спектакль. Но игра актеров, сама постановка, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение - были на высоте! Если этот спектакль еще где-то проходит,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alco_golik
Nov. 21st, 2017 05:15 pm (UTC)
Бросит пить, дела вообще по пиде пойдут
f_l_1_n_t
Nov. 21st, 2017 05:19 pm (UTC)
Авось не соскочат со страпона правосудия
ruben4eg163
Nov. 21st, 2017 05:56 pm (UTC)
Совсем берега попутали
livejournal
Nov. 21st, 2017 06:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
verqiz
Nov. 22nd, 2017 01:28 am (UTC)
Птичку жалко. (с)
inst_ru
Nov. 22nd, 2017 05:01 am (UTC)
Потому депутаты и бухают, потому что трезвыми глазами смотреть на дела рук своих невозможно...
novaanna
Nov. 22nd, 2017 11:15 am (UTC)
*из протокола опроса подозреваемого: "последнее, что я помню, указ - брать дома и выставлять квитанции во что бы то ни стало.
Когда добирутся до того, кто указы подобныве дает? когда они уже подавятся баблом, как тот раджа из мульта "Золотая антилопа"
Иван Ордин
Nov. 22nd, 2017 04:26 pm (UTC)
Папилкин пишет, что жителей переводят из ЖКС в Возрождение и Барс. ЖКС и Коммунальник уходят с рынка.
denataliya
Nov. 25th, 2017 05:32 pm (UTC)
От Коммунальника и ЖКС - ожидаемо. Спорим, все остальные управляшки, которые перешли к домком-инвесту, ждет та же судьба?
petroleumrus
Nov. 24th, 2017 08:06 am (UTC)
Кто? Брезу? Это что за педро еще такое мафиозное. Сажать или расстрэлят!
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com