denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Спасибо за бокс

К боксу я неравнодушна по многим причинам. Это не просто спорт сильных и красивых людей. Мой папа мастер спорта по боксу и посветил этому часть своей молодости. Наверное, именно поэтому я люблю бокс как-то по-особенному. Так же как и "Крылья Советов", за которые играл мой двоюродный дедушка.


на фото Рафи Хчоян ("красный", Самарская область) и Евгений Баловин (Пермь)

Сейчас в Самаре, во Дворце спорта на Физкультурной, проходит турнир по боксу на призы титулованного спортсмена, легенды советского спорта Василия Шишова. Подробно я писала об этом на сайте sportssmi.ru. По ссылке вы сможете найти фото и видео с открытия мероприятия. Также я планирую приехать на финальные схватки в воскресенье (с 16:00 до 20:00).

В этом посте я хочу сказать спасибо тем, кто поддерживает развитие бокса в Самарской области. Потому что без спонсорской и административной помощи проводить такие турниры и уж тем более воспитывать чемпионов невозможно.

На турнире Василий Шишов поблагодарил каждого, кто помогает. Вот эти люди:



Особо были отмечены врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и президент федерации дзюдо по ПФО Иван Мотынга.



Чем больше наших детей будут замотивированы победами, тем меньше на улице будет наркоманов. Я в этом абсолютно уверена.

Ну и немного фото с открытия.





Видео девчонок для настроения:













Все фото с мероприятия лежат в специальном альбоме группы "Центр спортивной информации" вконтакте.


Tags: sportssmi, бокс, спорт
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments