ГУ МВД России по Самарской области (gu_mvd63) wrote in samarski_kray,
ГУ МВД России по Самарской области
gu_mvd63
samarski_kray

В Самарской области полицейские ведут розыск пострадавших от действий злоумышленника.



Действовал подозреваемый следующим образом. Подходил на улице к пожилому человеку и заводил с ним разговор о родственниках пенсионера, утверждая, что должен одному из его внуков 3 тысячи рублей, но при себе у него купюра номиналом в 5 тысяч. Злоумышленник предлагал пройти в квартиру к пожилому человеку за сдачей. Увидев, откуда пожилой человек доставал деньги, он предлагал купить дешевый мед или масло, просил принести банки, и, пока потерпевший их нес, совершал хищение денежных средств.

В настоящее время по факту краж возбуждены уголовные дела, подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Сотрудники полиции просят всех, кто обладает какой-либо информацией о злоумышленнике или пострадал от его действий, обращаться в полицию по телефонам: 8 (846) 338-57-15, 338-57-16 (Управление уголовного розыска ГУ #МВДРоссии по Самарской области), 278-22-22, 278-22-23 ( ДЧ главка), либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

https://63.мвд.рф/news/item/11660222
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments