?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличный, правильный пост написал simple_kot. Приводим текст полностью из его блога:

Думаю, многие уже слышали, что в нашем городе объявлен конкурс по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Самара. Документы от кандидатов будут приниматься с 20 ноября по 18 декабря. Сам конкурс пройдет с 20 по 22 декабря. По итогам конкурсная комиссия в составе 20 человек предложит Думе г.Самара на голосование две кандидатуры на пост главы города.  В этом посте я выскажу свои предпочтения по кандидатуре нового градоначальника Самары.

пузикова.jpg

Уже сейчас главой региона Дмитрием Азаровым декларируется,что конкурс полностью открытый, комиссия из уважаемых людей работает абсолютно прозрачно, а рекомендуемые кандидатуры выбираются по вполне понятным критериям, базовым из которых должна стать порядочность. "Если он есть, тогда приложатся и знания, и опыт, и профессиональные навыки, и будет результат», – сказал Дмитрий Азаров.

Насколько я понимаю, свои кандидатуры могут выдвинуть представители различных политических партий региона. В преддверии президентских выборов это реальный шанс для них заявить о своем существовании как таковом. Логично, что наиболее вероятным победителем называется ВрИО главы Самары - Владимир Василенко. Однако, не исключаю, что в итоге нас могут ждать сюрпризы.

Собственно, о сюрпризах я и хотел поговорить. Точнее о своем видении и предпочтении кого бы я хотел видеть в кресле руководителя города. Давайте вместе порассуждаем. Что в России ассоциируется с Самарой? Это река Волга, космическая промышленность и...  самые красивые девушки. Поэтому на мой взгляд в кресле главы Самары должна оказаться женщина. Красивая, сильная, волевая, порядочная, известная. Перебирая в голове возможные кандидатуры, я остановился на одной. И чем больше я думал о ней, тем больше появлялось доводов "за".

Итак, я считаю, что новым мэром Самары может стать Екатерина Пузикова. Женщина, которая на протяжении шести лет боролась с уголовно-судебной системой, доказывая свою невиновность.  В итоге она победила - суд ее оправдал. Думаю, многие слышали про эту историю. А сама Екатерина стала известна на всю страну.


"Слушай, Дмитрий! Да ты в своем уме! Это же выборы мэра города-миллионника! А ты бывшую ЗК предлагаешь!", - наверняка возможно скажете вы. И мне есть что вам на это ответить. Подумайте сами - Во-первых судом Екатерина Пузикова признана невиновной и является абсолютно свободным человеком с чистой биографией. Во-вторых - то, что она не сломалась за эти годы находясь под мощным давлением говорит о том, что у нее есть стержень и железная воля. Мужчины такое не выдерживают. Это то качество, которое редко встречаешь у людей. И это то, что хочется видеть в чиновниках. В-третьих - Она девушка образованная с высшим юридическим и опытом работы в крупных финансовых структурах. Да, допускаю, что она пока не сильно разбирается в особенностях канализационных схем и статьях городского бюджета. Но все познается с опытом, да и для этого есть специалисты-подчиненные отвечающие каждый за свое направление. В-четвертых - Екатерина медийный, известный человек которого поддерживают и которому сочувствуют полстраны. Думаю, для многих она стала примером того, что не надо сдаваться в тяжелых жизненных ситуациях. В-пятых - она красивая женщина. Это тот образ, который хочется видеть на экранах телевизоров и страницах газет. Уверен гости Самары на ЧМ 2018 будут приятно удивлены. Ну и в-шестых - Как вы думаете, если организовать открытое голосование на сате ГорДумы, то кого выберет народ? Василенко? Матвеева? Фурсова? Или ее? Думаю, ответ вы сами знаете.)

Надеюсь Екатерина прочтет этот текст и задумается по поводу написанного. Тем более я слышал, что она рассматривает этот вариант. Если ты выбрала этот путь, то назад уже дороги нет. Начнешь топтаться на месте - сожрут. А отдыхать потом будем - на пенсии..))

Всем спасибо за внимание, не переключайтесь!)

Оригинал - https://simple-kot.livejournal.com/379506.html
promo samarski_kray january 6, 11:55 30
Buy for 150 tokens
Вчера с детьми побывали на необычном спектакле. Называется он "33 поросенка". Честно говоря, не ожидала, что так сильно может понравиться детский спектакль. Но игра актеров, сама постановка, шикарные костюмы и музыкальное сопровождение - были на высоте! Если этот спектакль еще где-то проходит,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
karl_snov
Nov. 27th, 2017 09:36 am (UTC)
Очередная победа идеи общества потребления. :-) Пофиг что человек из себя представляет и на что он годен, главное, чтобы о нём слышали.
hiking_polecat
Nov. 27th, 2017 11:12 am (UTC)

Народ, видимо, качественно бухал в выходные...

karl_snov
Nov. 28th, 2017 05:27 am (UTC)
"А кто не пьёт?!!"
livejournal
Nov. 27th, 2017 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mama35
Nov. 27th, 2017 11:41 am (UTC)
Хорошая идея
Лучше уж, чем Лапушкина. После СИЗо и долгих лет противостояний, явно любых согнёт. Глядишь, работать чиновники начнут. После тренда на молодых губернаторов - логично переход на стрежневых женщин-мэров!
verqiz
Nov. 27th, 2017 11:49 am (UTC)
А давайте Светлану Кирилину на должность мэра.)
urivladimirovic
Nov. 27th, 2017 01:48 pm (UTC)
А кто может подавать заявление на кандидата, какие требования, условия? Где это можно прочитать?
dedxassan
Nov. 27th, 2017 04:20 pm (UTC)
Может лучше Сашу Грей пригласим?
f_l_1_n_t
Nov. 27th, 2017 04:27 pm (UTC)
Дело толкуешь
milf_hunter63
Nov. 27th, 2017 05:50 pm (UTC)
Люблю женщин по имени Катя😋
У меня первую даму звали Катя;))
Какие у неё большие... плюсы)))😍😍
Ябголосовал, адназначно лайк!))
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com