denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Мегафон - говно

Самая уебанский оператор связи - #Мегафон. Если вы еще думаете... Не думайте. Идите подключаться хоть куда, хоть к черту лысому. Хоть даже к #Теле2, хотя они тоже говнюки. Но #Мегафон хуже. Хуже #Мегафона нет никого вообще на рынке сотовой связи. Согласен? Ставь палец вверх. Не согласен - обоснуй в комментах.

ПС. простите за эмоции и сквернословие, но как вынужденный пользователь этой говносети не могу молчать. Обязана предупредить - вас будут подключать к ненужным услугам хитростью, едва вы положите больше 500 рэ на счет, вас начнут атаковать назойливые операторы с предложениями подключить "джигурду". И Самое ужасное - квакающая, вечно падающая связь. К счастью, на планшете у меня #Билайн, а не это ваше зеленое дерьмо. Иначе бы вздернулась.

Ну и бонусом - подключила их сим-карту. Оказалось, номер на каком-то должнике. Теперь мне не дают спокойно жить коллекторы.

Мегафон - абсолютно неприспособленное к экстремальным перемещениям по Самарской области говно. Он выборочно неплохо работает только в центре города. И это мне совершенно не подходит. К счастью, год заканчивается и я меняю эту уебищную сотовую сеть на что-то нормальное и забываю о ней, как о страшном сне.

Tags: беспредел
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments